投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
※この作品は東方projectの二次創作です秀、和成、2人はいつもの屋外コートでバスケの練習をしていた。が、突如として表れた謎の金髪少女、八雲紫の能力によって、屋外コートにたどり着く前にさらわれてしまったもう1人の少年、光と共に、どこかの見知らぬ世界にたどり着いてしまった。そこでは、バスケがこれほどか!と言いたくなるほど流行していて、何でもバスケで物事を解決する、バスケ好きな3人には夢のような世界だったのである。さらに嬉しいことに、幻想郷では近々、一年に一度の大きなバスケの大会『幻想祭』が開かれようとしていた・・是非ご覧下さい!
URL→ http://www.no-ichigo.jp/read/book/book_id/1124564
Tattoo-青い蝶-野いちごにて掲載中。
ある日、少女は神様から余命宣告という名のタイムりミットが与えられた「ねぇ、神様?何で私なの?」そんなことを思いながらも少女は懸命に生きていた そんな時、少女と4人の友情も動き出した…友情と恋の純愛ラブストーリー「神様からの6つの贈り物」
好きな人はハマる……
リヴァイ兵士長とどんな恋愛に発展するか、ドキドキエッチな短編小説です。行動をチョイスすることによって二人の恋の行方が変わってきます。さあ、あなたの運試し!Let’s try!
ジャンルはホラーで、残酷な描写が入ります。初めて小説を書いたのですが、読んで頂ければ嬉しいです。 あらすじ環境汚染の続く某国で発生した猛毒の致死性ウィルスによる感染爆発。やがてウィルスは人類自身を操り、人が人を襲い感染させる事を習得する。日常が崩壊してゆく中で、家族思いの自衛官・血が苦手な医者・引きこもりニートの3人が、今日を生き抜くために闘いを始める。お暇な時間に、ぜひ御一読ください。貴重なスペース感謝いたします。
自分のサイトで書いている小説です!!ジャンル 恋愛更新頻度 基本的に毎日今までの悪事の報いとして、魔界に連れ去られ12年間眠らされていた隻腕の青年ブラッド。魔族の血をひく人間の少女あめを立派な魔女に育て、元の姿に戻る為奮闘するが…!?
Twitterでちょこちょこ書いていこうかな本編 ( @f_tb01 ) title [ユウ、私の大切な人]
宣伝です。オブリビオン、フォールアウトの二次創作小説をしてます。よろしければお願いします。