【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中

投稿小説宣伝掲示板

貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★

ホームページへ戻る

Name
Mai
URL
Subject
cokkie DellKEY

不治鯉世界
[ HOME ]

クニクニ 〜僕の王国は安全王国〜

『強い男』を目指す高校生、標野明は、ある日突然能力者になった。
……ヘルメットを被ることで、地面から道路標識を生やせる能力だったのだが……。
『王国』という結界能力を持つ100人の王様候補たちが、日本の支配権をめぐり、日夜バトルを繰り広げる世界。
その中で、次第に明は成長していく。そんな物語です。

能力を使ったバトルや個性豊かなキャラたちに興味がある人はぜひ見てください。
http://ncode.syosetu.com/n8035bo/
(227) - 2013年04月04日 (木) 16時03分
都瑠亜
[ HOME ]

この小説のテーマは「死」「意味」「罪」。

もう一人の者は・・・。

そして、またの者は―――――・・・。

是非、読んでください!
(226) - 2013年03月24日 (日) 22時56分
小説口コミサイトオープンしました おすすめ小説口コミレビュー運営事務局
[ HOME ]

ネット小説口コミwebサイト『おすすめ小説口コミレビュー』運営事務局です。
先日オープンしましたネット小説の口コミ、レビュー、宣伝が行えるサイト『おすすめ小説口コミレビュー』ですが、

現在、小説の登録募集しております。

当サイトでは自身が執筆されたネット小説、ケータイ小説などのネット上に存在する小説を登録し、宣伝することができます。
小説を登録された方が他者からの評価を受けることにより今後の執筆活動の指標の一つとなれればと思いサイトを起ち上げました。

ネット小説大好きな皆さんのお力で一緒にサイトを盛り上げてくれませんか?

当サイトは皆さんのお力を求めています。なにとぞよろしくお願いします。

http://novel-kuchikomi.com/

おすすめ小説口コミレビュー運営事務局
(225) - 2012年12月11日 (火) 22時21分
朱雀
[ HOME ]

タイトルは「死ぬ前にすべきこと」です。

プロローグ

きみは、裏切った。

それは僕にたいする、冒涜だ。

許せない、許せない、許せない、許せない。

きみの目に入れる僕以外のものが、許せない。
   きみが口にする僕の名前以外、許せない。
   きみが感じる僕以外の感情が、許せない。

許せない、許せない、許せない、許せない、
   許せない、許せない、許せない、許せない。

許せない……なら、殺してしまおう。
   僕以外の奴で目に、口に、鼻に、手に、足に、心に、頭に、
   感情に、髪に、声に、爪に、けがれてしまわぬように。

……殺シテシマオウ、キミヲ。

(224) - 2012年10月23日 (火) 21時29分
トミーウォーカー×富士見書房、最新作PBW「サイキックハーツ」 株式会社トミーウォーカー
[ HOME ]

弊社は学生からプロ小説家まで400名以上のライターにご参加戴き、既に3万5000本以上の作品が発表されています。

トミーウォーカー×富士見書房、最新作PBW「サイキックハーツ」は、君自身が「参加して創る」物語。
人の魂を支配する「闇」に抗う「学園」の生徒となり、「サイキック」を駆使して戦え!

===========================
Yahoo!ニュースでも紹介されました!

あなたの行動が小説に――富士見書房協力のWebゲーム「サイキックハーツ」が面白そう
ITmedia eBook USER 8月14日(火)15時44分配信

富士見書房とゲーム会社のトミーウォーカーは8月12日、Web上で楽しめるゲーム“PBW(プレイ・バイ・ウェブ)”の新作「サイキックハーツ」を開設した。無料で参加できる(コンテンツ課金あり)。

PBWはWebサイトを使って楽しむ文章型RPGゲームだ。ゲーム参加者はまずキャラクターを作成し、用意されたシナリオの中から参加するものを選び、最後にそのシナリオの中でキャラクターにどんな行動を取らせたいかを決定する。すると、キャラクターの活躍が「マスター」と呼ばれるシナリオライターによって小説化され、Web上にアップされる。こうした小説や他の参加者とのコミュニケーションを楽しみながら、ゲームの世界観を体験できる。

今回の新作では、PBW業界大手のトミーウォーカーがゲーム運営を担当し、ライトノベルを多く手がける富士見書房が「物語作り」などで協力した。富士見書房のノウハウを活用しながら、従来のPBWよりも幅広い層が楽しめるゲームを目指したという。

ゲームの内容は「学園を舞台にした異能力バトルRPG」。人の心を支配する精神体「ダークネス」に、「灼滅者(スレイヤー)」と呼ばれるサイキッカーたちが立ち向かう設定となっている。参加者は自分だけの灼滅者を作成し、物語の紡ぎ手の1人して、ゲームに参加することになる。単にダークネスを倒すだけでなく、例えば仲間が「ダークネス」に支配されるといった、スリリングな展開も用意されているようだ。興味のわいた読者は、一度Webサイトを訪れてみてはいかがだろう。
(223) - 2012年09月03日 (月) 15時53分
トラ×トラ シャン翠
[ HOME ]

この世には邪霊という悪霊が存在する。奴らは己が欲望のためにこの世を闊歩している。そんなとんでもない存在と戦う力を持つ姉弟がいる。子供のような体格だが勝ち気で優秀な霊能力者であり、現金大好き高校二年生の虎門最奈《とらかどさいな》。姉に振り回されながらも、常識人で真面目で鈍感がたまに傷だが、その実、とてつもない怪力の持ち主でもある、姉のオアシスこと弟の森丸《しんまる》。また通う学園には多くの部活があり、そんな二人が所属するのは、『霊能事件捜査部』、通称『レイケン』と呼ばれる部活である。舞い込んでくる依頼をこなしていく二人。二人にはある探し物があるのだが、そのためにも互いにもっと強くなっていかねばならない。邪霊とバトルは当たり前、また闇の組織なんてのもでてくるかもしれない。もちろん恋愛関係も弟の森丸を中心にしてサイクロンのごとく巻き込んでいきます。基本的に森丸視点で書いていきます。

一日一話以上更新してます。元気がいい時は二話いきます。
大体一話分2500〜3500字くらいです。
(222) - 2012年08月22日 (水) 12時53分
水月さなぎ
[ MAIL ] [ HOME ]

青年には夢がありました。
その夢を叶えるために、彼女を創り出しました。
創られた命である彼女は意志を持ち、そして恋をしました。
青年と彼女は、少しずつ近づいていきます。
アルファポリス絵本・童話大賞エントリー中。
気に入ってもらえたら投票してもらえると嬉しいです。
(221) - 2012年08月07日 (火) 14時39分
リマインダー カット
[ HOME ]

はじめて小説を書いてみました。

人々が忘れた記憶は、仮想空間BIVに蓄積される。

そこから記憶を回収するエージェント”リマインダー”

主人公は、初級リマインダーで、
世界を揺るがす事件に巻き込まれる。

http://estar.jp/.pc/_novel_view?w=21683924&_ck_=1
(220) - 2012年08月04日 (土) 22時01分
Heart Momo
[ HOME ]

あなたは大切な人のためにどこまでできますか―。

現代版ロミオとジュリエットのような作品に仕上げました。
主人公、拓也はとあるパーティーで一人のジュリエットのように美しい女の子に一目惚れしてしまう。しかし彼女は今時の普通の女の子とはかけ離れている、謎めいた、不思議な、そしてとても魅力的な子だった。彼はそんな彼女にどんどん惹かれていき、やがて色々な偶然が重なるうちに二人は恋に落ちる。しかし、彼女の“ハート”には大きな傷があり、それが二人の間に徐々に大きく立ちふさがってくる。拓也は彼女に自分の全てを捧げる決心をし、誰もが考えられないような切なくも苦しい行動をとるのだった―。
“ハート”という言葉はこの作品の中では「心臓」と「心」の両方の意味が含まれています。
美しいハートとハートの繋がりを描いた切なく哀しく愛しいラブストーリー。
(219) - 2012年07月07日 (土) 11時51分
曇天に消えた君 クライヴ
[ MAIL ] [ HOME ]

七夕をテーマにした短編の小説です。

まだまだ稚拙ですが、感想を頂けると嬉しいです!
(218) - 2012年06月25日 (月) 16時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場。お得なタイムセール開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板