-------------------------------------------------------------------------- MagicHeart
地球に迫る脅威…。 星の危機に目覚めし神…セピア。 セピアに導かれし少年達の戦いの運命は静かに幕を上げる…。
「命ある全てのものに」
長編SFアクションファンタジー… MagicHeart 現在episode32まで大好評連載中! --------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- -Arc-
記憶を奪われし者たちの物語。 もう一人の自分… 虚ろなる神の存在… 失われし、古代の魔法…
主人公アークから始まる運命の物語。 魔法と冒険のアクションファンタジー!
-Arc- 現在第15話まで大好評連載中!
--------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- flower
この世の何処かに存在するといわれる伝説の秘宝…flower しかし、それはただの財宝ではなかった…。 舞台は魔法と魔物の世界!
主人公イクスは数々の困難を乗り越え、flowerをその手に掴む事ができるのか?
アクションファンタジー!
flower 現在12章まで大好評連載中! --------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- Rays
時は少し先の未来のお話。 世界は再び繋がろうとしていた…。
異世界イリスとその住人…"イリスの悪魔" 少女は現代に蘇りし、悪魔と戦う事を誓う。
魔剣をその手に握り締めながら…。
近未来アクションファンタジー! Rays 現在case:5まで大好評連載中! --------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- EternalFantasy
オンラインゲームEternalFantasyを舞台に繰り広げられる 冒険の物語!
友情・絆のファンタジー!
EternalFantasy 現在Play-4まで連載中! 顔アイコン付小説! --------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------- 僕と君とフレアドライブ
爆笑ドタバタ学園コメディー! 爆笑必至のギャグ満載!? とにかく笑えるコメディ小説!
僕と君とフレアドライブ 現在第三話まで大絶賛連載中! --------------------------------------------------------------------------
|