投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
自サイトでドラクエ5の完全再現小説を書いてます。掲示板などもあるのでぜひ来てください。
投稿するのは初ではないんですが(笑)。こちらにカキコするのは初です。スパイラル専用投稿小説掲示板にて、鳴ひよの駄文ばっかり書いてる阿呆です。もし時間に余裕があれば、読んで頂けると嬉しいです!レス・・・も書いてくれる有り難い方は(いるのか)、感想じゃなくても、「何コレ!」とか「ここおかしいよ」とかお叱りでも文句でも何でも受けますので!次回への反省点や励みにしますから!それでは、失礼します!!
オリジナル小説と鳴ひよ小説投稿しました!! 皆様のにはかないませんがたくさん投稿してますので 出来ればオリジナルの方とスパイラル小説ぜひぜひ読んでみてください!!!
はじめまして。こんにちわ☆るりると申しますvvさっきこのHPに小説初投稿させていただきました!よければ読んでくださいm(_ _)mこれからもよろしくお願いします♪
2作品目です!!今回は歩君を猫にして、ひよのちゃんに会って・・・・というお話です。1作品目の“小さな天使と小さな悪魔”のお話に比べて明るく、はっきり言うとギャグぽっいです・・・読んでくれた人はできれば感想欲しいなぁと思っています。(読んでくれる人いるかなぁ・・JJ)なんか高望みしてますけど読んでみて下さい!!
はじめまして!初投稿&初宣伝です!8月5日に投稿ました! スパイラルの物です。スパイラルが好きな方、そうじゃない方もできれば目をとうしてみてください!
初めて投稿・・・・ではないのですが、ここのBBSにはじめてカキコしました。スパイラルのところに二つほど私の小説を投稿させてもらいました。良かったら見てください。「しかたねなー見てやるか〜」ぐらいの気持ちでお願いします。
遅いけど宣伝します。桜庭 秋です。スパイラル小説5作品とオリジナル小説のネットワークとPCゲームの小説を投稿しました。他の皆さんよりつまらないとは思いますがよろしく!この度螺旋の環にHP登録しました!見に来て!(暇なら)
結構前から、かなり投稿してました!かなり駄文です・・・第一小説というよりポエムになってるし!全科目(?)投稿しました!もう、腐女子化しちゃってますが、本人は普通だと思うので、見てやってください!
久しぶりですが、小説(詩?)の方オリジナルを二つ、スパイラルを一つ、リレーを各一つずつ残してきました(何)前よりは上達しているはず(て言うかそうでないと困る/知るか)ですので、お暇があれば目を通していただけると…(懇願)