投稿小説宣伝掲示板
貴方の投稿した小説をドンドン宣伝してください★
ホームページへ戻る
なんかスパイラルの小説を投稿しました!!////////腐女子じゃないですよ!!はっきり言って!!・・・・・・・・・・あぁぁぁもう!!書いたんで見て下さい!!
こんにちは!!スパイラルの小説を投稿しました。 アイズとカノンがでます。あと、オリキャラでアイズ母・叔母・・・よかったら、読んでみてください。しかし・・・誤らなければいけないことが・・アイズが、泣いてます。カノンの前で・・ うぅ・・・ごめんなさい!!声を上げて泣いてると、書いていませんが・・・ねカノンには、見えなかった・・・ということにしといてください。だめですか?すみません。ファン失格で(泣)
はじめましてっっ!!スパイラルの小説を、投稿しました。はじめて投稿したので、うれしいのか、恥ずかしいのか・・・////。周りの友達が、言うには、「上手く出来ている」らしいです。頑張って作ったので、読んで下さいねvv
はじめまして、イツキです。 スパイラルの小説を投稿しました。二作目です。 結構がんばって書いたので、読んでいただけると嬉しいです。
奈月です。歌に想いをのせて3は、一番下のをみてください。(残りのは、間違いです。)すみませんです。
初めまして、夏秋です。リレー小説を投稿しました!だれか、続けてくださると嬉しいです★無題って書いたのは、話が続くに連れて題名に合わなくなっちゃうかもな〜と思ったので、書きませんでした!誰か好きなように題名をつけてください!!では、失礼します!!
初めまして、デルタロスです。リレー小説の続きを書かせていただきました。皆さん、リレー小説のレスをお願いします。
初めまして、デルタロスさん!!夏秋と申します!!私の書いたリレー小説の続きを書いてくださってありがとうございます!!早速、読ませていただきました!!文章素敵ですねぇ〜!!浅月は、何の勝負を持ちかけたのか…続きがどうなるか、楽しみです★
誰か続きを書いて下さい。本当に。しかし、スパイラルについて、ほとんど知識がないのに、よく書けたもんだと。自分に感心しています。
どもーvVデルタロスさま☆海歩といいます!続き(になってるかどうか怪しいトコロ)書かせていただきました☆短いけど(泣)だれかー…たすけてプリィズ(笑)
続きがドンドン投稿されて、楽しいですね☆これからどんな展開になっていくのか、とっても楽しみですvv