DON'T TRUST OVER 30
憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に
ホームページへ戻る
本文
"マフィアとルアー"に収録されている"トラベリングムード"の舞台のモデルになっている温泉に入ってきました。知るきっかけをつくってくださったお礼をしたく書き込みさせていただきました。ありがとうございました!手元にコミックが無かったのが残念でしたが、話の中の通りで良かったです。今度はコミックを持って夏に行こうと思っています。新連載、楽しみにしています!
車両用の登山道は歩かれましたか。登ったら死ぬと思うけど。この季節。ボーイ・ミーツ・ガールはありましたか。
その日は大雪で車両用どころか人用の登山道でも死ぬ状況だったので、宿の人に車で送迎していただきました。夏には歩こうか迷っています。> ボーイ・ミーツ・ガールはありましたか。あれば楽しいイヴだったのでしょうが...やはり、"…っはあ や やばいよなあ コレ…死ぬって"とか言いながらでも車両用を歩かないことには、こういったことはないということなんでしょうかねぇw