DON'T TRUST OVER 30
憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に
ホームページへ戻る
本文
復刊の動きがあったりなかったりします。オレは当然出してほしい。お金ないもの。ファウスト漫画の単行本と抱き合わせでどうよ? とかいう話。みんなはどお?大衆の声を大に! マスの声をダイに! マス・マスト・ダイ! どうせ皆死ぬんだ!
声を大にしたら叶うかも!?でしたら、俺は、今絶版になってるものを全て復刊して頂きたい…。サルガッ荘からファンになった方々も読みたがってるハズ。勿論、マフィアも!ファウストのも!ってゆーか、俺がものすげく欲しいんです…。わかってよダーリン。
こちらでははじめまして。そんなお得なセットなら声を大にしてお願いします。ぜひ、復刊を!で、出来たら。メタくるも…
マフィアって買えなくなってんの?とか思ったり。とりあえず復刊するものがあんならしてほしい。サルガッ荘からのファンとしては何でもほしい。
この勢いでぜひっ! ♪→…とお約束は置いといて。復刊されるなら、ぜひ購入させていただきます。
>どうせ皆死ぬんだ!スターシップなトゥルーパーを思い出しましたよ。マフィアとファウスト漫画は結構接点多いですからね!ファンの喜ぶ一冊になるかと、楽しみです。