DON'T TRUST OVER 30
憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に
ホームページへ戻る
本文
やりますよ。詳細はURL参照。今回は山名沢湖さんがゲストDJ。単行本持って集合。
ご無沙汰です。雨月です。カチュ#008行けるといいな、行けるといいな・・・前回は仕事でダメだったけど今回は・・・予定は未定だけど...>単行本持って集合。TAGROさんの?山名さんの?まぁどっちもって事で。サインペン忘れるなー(笑
はじめまして、かっぱと申します。TAGROさんのファンです。カチュ#008。ぜひ行ってみたいです!でもこういうイベントに縁が無いものでして、何か気をつけることなどありますか?テンパリそうで心配です・・・
お友達と一緒に来たり(カチューシャギャル希望)、お酒飲める方ならとっとと酔っ払ってしまうのが吉でしょう。>雨月さんお久しぶりです。単行本はまあオレのもあると寂しくならないかな。オレが。
返信ありがとうございます!友達誘って(カチューシャギャルは無理そうですが)、御邪魔させてもらいます。今から楽しみっす。あと本も持っていくかもです!
再入場可能なので、疲れたら外で休憩でも入れてください。すぐ近くにサイゼリヤもあります。店の出口から右へ50m。さて、セット考えますか。