【広告】楽天市場からポイント最大12倍お買い物マラソン4月24日より開催

DON'T TRUST OVER 30

憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1358]1日遅れて 投稿者:雨月楓 (2006年06月05日 (月) 22時15分)
お疲れ様でしたッ!
あれから速攻で帰ってひまわりを見・・れず(間に合わず)、ハルヒ、Fate、ARIAを見ていて気づいたら朝でした・・・
(千葉放送で見てるので"ひまわり"は日曜深夜です。)

久々だったのですが、相変わらず楽しいイベントでした。
ゲストDJの山名さんもサイコーでしたし。
半分ぐらいはじめて聴いた曲でしたが、世界観と言うか、山名ワールド炸裂でGoo( ^^)b

もちろん他のDJさん達、VJキヤマさんもサイコーでした。
まぁトークぐだぐた、林檎殺人事件(笑)など、多少まぁアレな所も含め「カチュ」って感じで楽しかったです。
欲を言えば、平野綾さん繋がりでかけた「冒険でしょでしょ?」は、「ハレ晴レユカイ」の方であの踊りを踊って欲しかったかも(^^;
まぁ後者はソロじゃないので微妙っちゃ微妙なんですけどね。

では、次回(ありますよね?)も参戦したいと思います。
[1359]トークはね 投稿者:たぐろう (2006年06月06日 (火) 01時09分)
マジでやめた方がいいと思うんだよ。
棘のムシロっつうかね。
今回は山名さん来たし、そういう露出もサービスに欲しいなと思ったからやったけど。

あと林檎みたいなミスは本当に久しぶりだから!
雨月さんが来てない間、どんなにへべれけでもちゃんと回してましたから!

ユカイはカチュのちょっと前にあったニトロジェニックというイベントでかかったのと、冒険の方が個人的に好きだから。

山名さんはスマートボムです。命中率高い。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大12倍お買い物マラソン4月24日より開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板