|
|
 |
|
 |
 |
|
[1478]広がれ世界
投稿者:本屋男(兄やん)
(2006年12月07日 (木) 22時27分)
TAGROセンセ、レスありがとうございます。カキコする醍醐味ですなあ。 「マフィアとルアー」買った時まったく偶然に「まんたんブロード」なる無料情報誌を初めて持って帰ったンですが、なにゲに見てたら「うお!これハ!」って 連載小説に先生の挿絵があるじゃないですか。更に親近感。 当店では書籍をパソコンで管理しているので履歴が即時にわかるのですが・・・「宇宙賃貸」新刊配本5册数日で完売追加注文→品切入荷無し(爆)こらこらスクエニ、俺が困ってますよ(笑)重版してよね。それでですね実は「A LOT OF」あったんすよ結構回転してましたよ(売れてるの意)中身は承知済みでしたが・・ 家族が留守で無きゃ持って帰れない。Xデーを待つ。 ミニフェア!あんまし権限無いんですけど例えば真面目な話、よくあるサイン色紙(○○書店さんへ)とか 先着○名にサイン本とかどんな経路で頼まれますか? ウチの講談社の営業担当に頼めばいいのかなあ、ちなみに『ヒロツ』いいます(あわわ)誰より俺が欲しいわい。 長文だなあ それでは、また。
|
|
|
 |
|
 |
|