【広告】楽天市場から新生活フェア値引きクーポン発行中

DON'T TRUST OVER 30

憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1478]広がれ世界 投稿者:本屋男(兄やん) (2006年12月07日 (木) 22時27分)
TAGROセンセ、レスありがとうございます。カキコする醍醐味ですなあ。
「マフィアとルアー」買った時まったく偶然に「まんたんブロード」なる無料情報誌を初めて持って帰ったンですが、なにゲに見てたら「うお!これハ!」って
連載小説に先生の挿絵があるじゃないですか。更に親近感。
当店では書籍をパソコンで管理しているので履歴が即時にわかるのですが・・・「宇宙賃貸」新刊配本5册数日で完売追加注文→品切入荷無し(爆)こらこらスクエニ、俺が困ってますよ(笑)重版してよね。それでですね実は「A LOT OF」あったんすよ結構回転してましたよ(売れてるの意)中身は承知済みでしたが・・
家族が留守で無きゃ持って帰れない。Xデーを待つ。
ミニフェア!あんまし権限無いんですけど例えば真面目な話、よくあるサイン色紙(○○書店さんへ)とか
先着○名にサイン本とかどんな経路で頼まれますか?
ウチの講談社の営業担当に頼めばいいのかなあ、ちなみに『ヒロツ』いいます(あわわ)誰より俺が欲しいわい。  長文だなあ  それでは、また。
[1479]永遠の再販作家 投稿者:TAGRO (2006年12月08日 (金) 04時21分)
次はサルガッ荘再販してもらうか…おーい、誰かぁ。

サインとかポップは奥付の編集部に一声かけてもらえれば多分話通じると思います。

地元オリオン書房が作家から直筆のポップもらってコミックスのセールス展開してるんだけど、ぜんぜんオレにはそういう話来ないなあ…なんだか寂しい!
南口店には作家別でオレのコーナーがひっそりあるのに…。

ところで新装版マフィアはどうなんでしょ。
読者の皆さん、あの装丁はどう映ってますか。
値段はどうですか。
モノレエルは読むに堪えましたか?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活フェア値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板