|
|
 |
|
 |
 |
|
[1528]嬉しい 3題
投稿者:本屋男(兄やん)
(2007年01月15日 (月) 23時22分)
本日は大変良き日でした、何処かの誰かに感謝。
1.ついについにマフィアとルアー売り切れた!昨日公休で今日会社行ったら、「おめでとうございます、完売しました!」ってコミック担当の女の子がロッカーにメモを貼ってくれていた。「ヤッタネ」とも、まさにやったねだ。13の夜遅く売れた模様。今回私自身はレジで売っていない、直に売ったら話し掛けたのに「お勧めですよ」って。 2.本日DNAスタジオ版マフィアとルアー入荷!なんと2刷りになっている!(失礼な)なんとなく初版にあこがれ・・・。カバー後のイラストがcoolで素敵。トータルでならBOX版が好きかも。あとがきに若さを感じます(数年分だけど)あーでもイキガミ様のカラーイラストとコミックの紙質、色でDNA版も高得点。どっちも買ってO.Kね。 3.コミックファウストも買って来た。「SON HAS DIED FATHER CAN BE BORN」重厚な仕上がりです。2児のパパとしては思いでに耽ったりします。実家も私個人ももっと平凡な毎日を送ってましたが、肺癌で亡くなった父が入院した1年後の同じ日に長男が生まれました。あと2ヶ月で孫に会えたのにねえ。
まーた、長文だ。しかももっと書きたいし。ではまた次に。
|
|
|
 |
|
 |
|