|
|
 |
|
 |
 |
|
[1451]2年ぶりくらい
投稿者:ケイスケ
(2006年10月08日 (日) 00時08分)
こんばんは。2年ぶりくらいにカキコします。 前のHNとか覚えてないので新入り扱いで。 (確か、たぐろうさんにライダーズの話しか振らないちょい迷惑なやつだったと思いますが)
実を言うと2年間、漫画一切読んでませんでした。 なんかキャラばっかで売ってるような昨今の漫画に嫌気がさし 「もう知らねえ!」といって全部売っ払ってしまったのでした。
ところが、ライダーズ札幌公演のチケットを取った途端 いきなり「マフィアとルアー」を思い出してしまいました。 (結局たぐろうさんの本はコレしか持っていなかった/汗)
それが昔読んでいた漫画とかを少しづーつ買い戻すきかっけになりました。 なんというか、やっぱり自分の血肉にしっかりなっているんだと思いました。 今までさよならした音楽であったり、漫画であったり。 先月くらいまで演劇部に所属していて台本を書いたりしていたこともありましたが、 やはり滲み出てきてしまうんですね。 次に買うときこそは絶対に手放せないと思います。
普段BBSなんて絶対カキコしないんですけど、 とにかく、ありがとうございますと言いたくなりました。幸せです。
文おかしい上に長文ですいません。 今度の休みは久々にアニメイトとか行ってきます。サルガッ荘3巻探しに。
|
|
|
 |
|
 |
|