DON'T TRUST OVER 30
憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に
ホームページへ戻る
本文
初めまして。先日、セブンアンドアイで「サルガッ荘」を購入させて頂きました。最後にメウの力が無くなってしまうのはちょっと寂しくもあったのですが、理屈抜きで「面白い!」と思える作品に出会うことが出来ました。お仕事も大変かと思いますが、次回作も楽しみにしております(^−^)
後半何言ってるかわからないところも多いとは思いますが、半年か一年に一度くらい思い出したように読み返してもらううちにご自分なりの解釈をしてもらえれば幸いです。さあ皆さん復刻版の声を高らかに。描きおろし付けるからさー。
まままマジですか!?復刻版が出たら描きおろしが!あ、私はGF連載中に先生のサルガッ荘読んでファンになった者です。(ちなみにマフィアとルアー、変態生態ゼミナール、A LOT OFなど持ってます)その時にサルガ全巻集めましたが、復刻版でるならまた買いますよ!ぜひ、サルガッ荘復刻版を希望します!! って、どこに訴えたら良いんでしょうか…?
版元のスクエニからはもう不良債権扱いされているので、他から出すしかないんですが。なんにせよ、オレにもう少しブランド価値が付かない限りどこも刷ってくれないでしょうね。無理を言えば多少売れた変ゼミを出してくれた大都社が有望かなあ…。講談社で出せれば嬉しいんですけどね。でもBOXは勘弁…やっぱり再販のくせに高いって言われまくるよう。