【広告】楽天市場から新生活フェア値引きクーポン発行中

DON'T TRUST OVER 30

憎むよりも先に 悲しむよりも先に 怒りよりも先に 嘆くよりも先に

ホームページへ戻る

タイトル
名前
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1499]アイコンリストにスイっていないのですね・・・ 投稿者:FULL-MOON (2006年12月21日 (木) 02時23分)
出張で少し出かけたのですが、出先に折角大きな書店もあるし通販と比べて送料やら手数料が浮くということで変ゼミとかA LOT OFとかマフィア(DNA版)とか…。
DNA版はBOXと内容が少し違うことは知ってましたが、順番等の構成やカラーイラストも違いがあってこちらも良いですね。装丁もこちらの雰囲気が好み(BOX装丁は日光を避けるとか棚に入れるときにページが引っかかってしまうことが無いので保管しやすい点で良いですね)。

改めて感想と言いますか「マフィアとルアー」や「R.P.E」の読み終わった後に残る余韻が好きで、最近も結構読み返してます。
過去にも似たような気持ちになったことがあるなー、と考えていたらcoccoの昔の歌を聴いてた時を何となく思い出しました。途中は切なかったりやり切れない感じなのですが、終った後は痛みが心地良いというか。
[1505]そういやいないな 投稿者:TAGRO (2006年12月26日 (火) 19時00分)
お絵かきパソのモニタが半死なので描く気が起きません。

お金持ちになって全部新調したい。
[1509]モニタ不調でしたか 投稿者:FULL-MOON (2006年12月28日 (木) 13時15分)
Rainingつながり(?)でアイコンをスイにしようかと思ったのですが、残念。
他にも個人的に飯野教授のアイコンがあれば見てみたいです:-)
PCを新調して試し描きされる際には是非。

今日ようやくこちら(中国地方)でも雪が降ったようです。
これから冷え込みそうな感じなので御体の方に気をつけて頑張って下さい。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から新生活フェア値引きクーポン発行中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板