|
|
 |
|
|
[1628]おお、頼もしいお言葉。
投稿者:オイリー鈴木
(2007年08月23日 (木) 02時41分)
「なんでもやる課」。いいですね。 ずいぶん前ですが、玄人好みというか通好みというか、まあ、漫画好きしか知らないであろう漫画家の方が某電化製品量販店のポイントカードの広告にカットを描いてたのを見て軽い衝撃を受けました。 最近は「漫画でわかる簿記・経理」とか、可愛いイラストのビジネス関連書籍も多いですしね。例えば、TAGRO先生のステキイラストで進研ゼミ風の解説をした「漫画でわかる心理学」なんてもの見てみたい気がします。
>追悼 山口小夜子が17日に亡くなられていたそうで。 奇しくもAjaつながりのスティーリー・ダンの来日中。18日、キース・カーロックのあの鬼気迫るドラミングは小夜子へのレクイエムか。いやそれは無い。 ともあれ、先日はライブの余韻冷めやらぬ時に突然お声を掛けてしまい失礼いたしました。駅までの数分間ですが相手をして頂きありがとうございました。
さて、ピーター・バラカンはどんなコメントをしてくれるのでしょうか(News23で放送されるらしいです)? |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|