|
|
 |
|
|
[1572]パーティクル
投稿者:TAGRO
(2007年04月02日 (月) 21時18分)
とグレインだけ大型メダロットというのがちょっと悲しいです。 (グレインはオレのデザインじゃありませんけど)
パーティクルは手前味噌ですが自分でも気に入ってます。 アニメ(魂)のラストに起用されたりしないかな〜とか思ってたけどしませんでしたね(笑 (オレデザインのザコメダがちらっとだけアニメに登場していた気もします) パーティクル並に気合入れて描いたものに宝石シリーズがあります。
変形後はグリフォン型という設定というか発注になってますね。 とにかく変形モノは疲れました…。
そういえばグレインも最初はオレがデザインする予定で、暗黒騎士型となっている機体が本来のグレインだった気がします。
ご存知かどうかわかりませんが、自分はメカ畑の人間ではないので本当に苦労しました。面白いキャリアが積めたからいいんですけど。
設定画はクリーンナップされたものがメダロット攻略本あたりに載っていたりはしないのでしょうか(よく知らない)。 カードゲームの図版で、オレのデザイン画を元に他の絵描きさんが描き起こしてかっこよくポージングされたものならあるはず。
その後自分でも別アングルのパーティクルを描いてみたことがあるんですけど、全然かっこよく描けないので諦めました。
設定画はあるのですが、今使っているPCには入ってないのであしからず…。
メダロット復活しないですかねえ。 そしてまた仕事来ないかなあ。
風邪が治らない…。くそう。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|