[354]ツチマミ
どうもどうも。全く このPC フリーズしまくりぃ★ やっぱり 買う方向で・・・。リナさんのおすすめ、検討中です。
体重の話で盛り上がってるけど・・・私も2週間でマイナス2キロ。 まあ 太った分戻ったのですが・・・。 毎日の体重チェック、基本だよね。で、食べ物 飲み物。 夏に向けて 露出が増えるし。ニヤリ。 気づけば、30代最後の夏だったさ。がっくし。
それはさておき・・・ 明日は試合ですわ。 なんとか ここまで来たって感じ。 毎度思うのは 楽しい時間で あってほしい・・・。 勝って嬉しいとか、負けて悔しいなんて 当たり前のことで それ以前に、「ああ やっぱりバレーって楽しい!」って思える時間を作れたかってさ。 結構無理して練習行ったり、怒られたり、なんのかんのありつつ、 やっぱり試合で勝ちたいってことで練習するんで、 その成果がでないと悔しかったり腹立ったりするけど。 でも、前より良くなってるとか、サーブは決まった!とか きっとなんかいいこともあり。全部完璧だったら練習いらないよね。 試合を楽しむ為に練習はあるんだと。試合の時くらいは楽しくやりたいと。 そんな風に思う 今日この頃。 ま、みんな やることやんなきゃ 楽しくないけどね。 ってことで 新生ZERO 楽しんで行こう〜。
2011年06月18日 (土) 12時22分
|