【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[17](2008年02月ごろ)今回限りの復活公演 投稿者:lain-hwarini

投稿日:2007年12月26日 (水) 07時13分

※「■ イベント案内 (BBS)」がへんなので、内容をこちらのBBSへ移しました。これからはこちらで告知等させていただきます。

※みなさまには大変ご迷惑をおかけしてしまって、本当にすみませんでした! m(_ _)m

【演目】

ヤッターマン(2008年版)
『惑星ラグオルに出動だコロン』

※2005年05月上旬に公演した同名のショーと、基本的には同じ内容です。
※けれど、かなりパワーアップしております(当社比2倍近く)♪

【日時】

※まだ未定です。申し訳ありません。
※予定としましては、2008年03月ごろの(土)(日)を目指しております。
※今回は、3日間の公演期間を目指しております。

【場所】

※まだ未定です。申し訳ありません。
※ですけど、PSO_BB であること、旧 DC 版ロビー(*-*-11 〜 *-*-13)のどこかであることには変わりございません。

【おねがい】

・上演会場への移動は、会場案内スタッフがご案内いたします。
・ショー1回の上演時間はおおよそ10分程度です。
・公演時間の範囲内で、同じ内容のショーを約5回ほど上演いたします。
 後半になるにつれて比較的空いてくるかもしれません。
・ショー中の声援等は大歓迎です! 遠慮せずにショーの雰囲気を楽しんでくださいね♪
・スクリーンショットの撮影/掲載等はご自由にどうぞ!
・ショー中のシンボルチャットのキャプチャーも開放いたしております(一部)。
 ただし、画像の取扱いについては PSO_BB 利用規約を踏まえた上でご利用ください。
・上演後、お待ちのお客さまのために、速やかなロビー移動をどうかお願い申し上げます。
 一人でも多くの皆様に楽しんでいただくため、ぜひご協力くださいませ。

【キャスト&スタッフ】

◆脚本:
・チーム・メタルヒーローズ

◆出演:
・アイちゃん‥‥‥先生(新人)
・ドロンジョ様‥‥‥lain
・ボヤッキー‥‥‥ヴァラトン(新人)
・トンズラー‥‥‥トウヤ(新人)

◆シンボルチャット制作:
・Adria L.
・Archeさん(特別協力)

◆宣伝ポスター画像制作:
・COTETSU!さん(特別協力)

◆告知宣伝:
・Jillさん(特別協力)
・lain

◆当日会場案内:
・ユユ
・Jillさん(特別協力)

◆当日画像記録班:
(※ご協力者さまを募集しておりま〜〜〜す!)

◆スペシャルサンクス
・poet
・kiyo
・新メンバー参入の際にご支援をくださったみなさん
・メタルヒーローズ OB

◆制作:

※この内容は1回修正されています。

----------------------------------------------

[18]投稿者:REO
投稿日:2007年12月26日 (水) 09時19分
リトマのほうでも挨拶しましたがこんにちは!今回の公演は絶対見に行きますよ!公演がんばってくださいねっ☆応援してますよー♪

----------------------------------------------

[19]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2007年12月27日 (木) 09時23分
REOさま、ありがとうございます!
チームの皆さまにもどーぞよろしくお願いしますね〜〜〜♪

[20]投稿者:
投稿日:2008年01月01日 (火) 00時25分
新年あけましておめでとうございます。
前ここに残念書き込みしたものです><

公演復活されるんですね^^
まだいけるかはわからないんですが
たのしみにまっております♪

[21]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月01日 (火) 02時31分
 空さま、ありがとうございます! &あけおめことよろ〜〜〜★
 前回はせっかく来ていただけたのに満員で見られなかったそうですね。残念です‥‥‥。
 ですが、今回は3日間の公演日程を組むつもりですので、今までより入りやすく見やすくなると思います。お待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたしますね〜〜〜。

[22]投稿者:REO
投稿日:2008年01月01日 (火) 18時27分
新年明けましておめでとうございます^^

話ずれますがもしショーの練習とかあったら行ってみたいですねー

では今年もよろしくお願いしますね^^

[23]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月02日 (水) 01時17分
 REOさま、あけおめことよろです〜〜〜★
 えと、公開練習とかを特に行なっているわけではありませんので特に告知等はいたしませんが、秘密で練習しているわけでもありませんので、もしもそのような機会がありましたら、遠慮なく見に来てやってくださいませね。

[29]投稿者:REO
投稿日:2008年01月23日 (水) 22時45分
告知宣伝ってあれですよね?回って告知するやつですよね。それでなんですがもしよかったら手伝わせてもらえないでしょうか?急ではありますが返答待ってます。

[31]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月24日 (木) 03時45分
 REOさん、いつもありがとうございます。
 告知宣伝に関してですけど、ジルさんにPSO_BBとPSUの両方でやっていただいておりまして、対応具合もジルさんにけっこうお任せしている部分も多いため、こちらの人手は足りているんです‥‥‥せっかく名乗り上げてくださったのに申し訳ありません。

あの、ですけど、もしよろしければ、「◆当日画像記録班」の方を手伝っていただけないでしょうか? 当日観に来ていただいて、スクリーンショット(と、できれば動画も)を撮っていただく作業です。
 わたしの代になってから人的リソース不足で全然やってこなかった作業なんですけど、今回はこれも復活させたいと思いますので、よろしければぜひご検討くださいませね。

[32]投稿者:REO
投稿日:2008年01月24日 (木) 22時10分
lainさん返答ありがとうございます。
当日画像記録班の仕事ですが私でもよければ引き受けさせてください。多少頼りがたいところもあるかとはあると思いすがどうぞお願い致します。
動画なんですがうちにはカメラ系がなくて動画撮影は無理なんです; ;誠に申し訳ないです><
追記ですが公演はだいたい何時くらいにやるのでしょうか?時間帯で来れない可能性もあるので。

[33]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月25日 (金) 14時29分
 REOさん、画像記録班への立候補、どうもありがとうございます!
 とりあえずPSO_BB内でお会いできるといいですね。
 続きは、リトマBBSの方でお話しましょう!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板