【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[24]公演開催予定は03月半ば頃に延びそうです 投稿者:lain-hwarini

投稿日:2008年01月15日 (火) 07時23分

みなさま、大変申し訳ございません。

2月ごろには公演できるよう活動してまいりましたけど、メンバーの予定がなかなか揃わないため充分な練習日が確保できず、加えて今回はボリューム的にも難易度的にも難しい内容の舞台ですので‥‥‥

公演開催予定を03月半ば頃に延期させていただきたいと思います。

できるだけ早い時期に良いものをお見せできるよう今後もがんばってまいりますので、どうかお許しくださいませ。m(_ _)m
 重ねてお詫び申し上げます。

----------------------------------------------

[25]投稿者:REO
投稿日:2008年01月18日 (金) 19時07分
三月半ばまで楽しみに待ってますよ!応援を影ながらしてます^^

----------------------------------------------

[26]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月18日 (金) 22時17分
 REOさん、温かいお言葉、どうもありがとうございます!
 ぐずぐずしてたらすぐ来ちゃいますものね。がんばりますよ〜〜〜。

それはそうと、赤箱アタック100おもしろいですね〜〜〜♪ (^-^;)

[27]投稿者:REO
投稿日:2008年01月18日 (金) 23時57分
赤箱アタック次々とパネル開いてますよね^^なにか一つ掘ろうとしたら97個も掘られてましたよ^^;
最近PSOインしてないなー。もしお時間がございましたらゲーム内で会ってみたいものです^^
それでは!楽しみにしてますよ^^ミ☆

[28]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年01月19日 (土) 01時41分
 赤100、今晩でもう達成しちゃいましたね。みなさんすごすぎです! おめでと〜ございま〜す♪ \(≧▽≦)/
 99個目の「剣士の心得」はぷそフレのナミさんMSXさんのパーティでしたので尚驚きました。

イベント後はいろいろ何倍かになってまた賑わうと思いますので、REOさんもご都合がよければぜひPSO_BBへお越しくださいませ。お待ちしてますよ〜〜〜♪

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板