【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[35]トンズラー役の新メンバー様を1名様緊急募集!!! 投稿者:lain-hwarini

投稿日:2008年02月12日 (火) 17時53分

公演に重大な危機が訪れました‥‥‥。トンズラー役のトウヤさんが、本業の多忙により、メタヒ活動より一時離脱することになりました。(T_T)
 そこで、メタルヒーローズでは急遽、トンズラー役のキャストをやってくださる新メンバーさまを1名様募集いたしま〜〜〜すっっ!!!
 加入条件(って言っちゃあ大げさですけど)は、以下の3点です。

◆1:PSO_BBのファン活動に興味のある方
 過疎と言われるこの現状下で、またどうにか盛り上がってほしい!みんなと楽しくやりたい! ‥‥‥っと願ってくださるようなお気持ちがなによりも大切です。つまり「PSO LOVE!!」ってかんじ!

◆2:キャラクタースロットに空きがある方
 ないとキャストできませんしね。(^-^;)
 ですが、今の時期にキャラスロットが空いてるなんて方はなかなかいらっしゃらないと思います‥‥‥。

◆3:2〜3月の金土日の夜10時以降などが割と空けられる方
 練習日、公演日は主に週末等の夜に行なうからです。
 ですが、年度末でみなさんなかなか忙しいですよね‥‥‥。

あとこれは必須条件ではありませんけど
◆*:窓モードで安定してプレイできる回線環境
 があると大変助かります〜〜〜。

毎回何かとアクシデントに見舞われるメタヒですけど、今回もカナリの逆境にブチ当たっております。(>_<) ふがいなくて申し訳ありません。
 立候補はもちろん、お友達のご推薦も大歓迎です。みなさま、ぜひこの危機から助けてくださいっ! m(_ _)m

----------------------------------------------

[36]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年02月18日 (月) 08時09分
 おかげさまで、新メンバーを見つけることができましたのでご報告いたします。みなさま、どうもありがとうございました! & お世話になりました!
http://hwarin758.exblog.jp/7286408/

公演は、3月下旬〜4月上旬ごろになる見通しです。また詳細な日程が分かりましたらご報告に上がりますね。
 それでは、どうもお騒がせいたしました〜〜〜。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板