投稿日:2008年03月04日 (火) 00時32分
 |
みなさま、何度も申し訳ございません。 ようやく新追加メンバーも見つかり、キャストが揃ってさあ練習再開!っと思いましたけど、ここでもメンバーの予定がなかなか合わず、この先の日程確保もなかなかままならない状況が続いております。 ですので‥‥‥
公演開催予定を04月下旬頃に延期させていただきたいと思います。
二転三転してズルズル遅くなってしまい、不甲斐なくて本当に申し訳ありません。 こういう時期は得てして気がゆるみがちになってしまうところですが、もう一度気を引き締め、しまっていこうと思います。 みなさまに、重ねてお詫び申し上げます。m(_ _)m |
----------------------------------------------
|
[38]投稿者:REO
|
投稿日:2008年03月04日 (火) 17時10分 |
 |
お久しぶりですREOです。
4月に延期は残念ですが応援してますよっ^^
トップの絵とても素敵ですね! |
----------------------------------------------
|
[39]はぁい^^投稿者:しっぽ
|
投稿日:2008年03月04日 (火) 23時35分 |
 |
忙しい季節ですものね〜、ブランクもあるし大変だと思います^^ 4月公演、楽しみにしていますよ〜♥
トップページのドロンジョ様にもメロメロです〜ん♪ |
|
[41]投稿者:REO
|
投稿日:2008年03月09日 (日) 19時20分 |
 |
REOじゃなくてRIOになってますよw |
|
[43]投稿者:ぼんぼん
|
投稿日:2008年03月31日 (月) 09時20分 |
 |
はじめまして。 公式BBSの告知からお邪魔しました。
PSOBBも半引退状態で、なにげなく覗いた公式BBSで今日初めてチーム・メタルヒーローズさんの存在を知りました。 PSOを盛り上げるために演劇公演活動をしている方々がいらっしゃることを知り、頭の下がる思いです。
TMHさんの公演を見せて頂きたいので、久しぶりにPSOへ戻ってみようかと思います。 4月下旬の公演、頑張って下さい。 |
|
[45]思えば投稿者:しっぽ
|
投稿日:2008年04月01日 (火) 13時14分 |
 |
本家もリメイクに実写化・・・ 時代がメタヒに追いついてきたのでしょうか^^
うぅ〜、楽しみです〜♪ |
|
[47]投稿者:Do@ほんまげ
|
投稿日:2008年04月14日 (月) 07時21分 |
 |
先夜URIを知っただけでブログだけならず、 ここにもやってきた変なおじさん、Do@ほんまげです。 (;´ー`) (´ι _` )ストーカーか?
座長座長と呼ばれていたので、どーいう意味なんだろうと思っていたのですが、なるほど、PSOで演劇ですかー。
実はそういうのを昔も見た事あるのだけど、あれもTMHさんのだったのかな?ちょっと思い出せないけれど、「面白い事を考える人がいるなぁ」と感心した記憶があります。
しかしあのポスター、気合入ってますね。時間さえ合えば私も見に行きたいと思います。
でも、あんまし頑張りすぎると体に毒かもなので、適度に力を抜いて取り組んでもらいたいなーと私なんかは思います。演じる側に力が入りすぎても、こういう企画って成功しない気がしますから。 Take it easy!! そして上手く行く事を祈っておりますです。
( ´_ゝ`)何かの宗教? (´д`;)違います・・・。 |
|