【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[37]公演予定は04月下旬頃に延期いたします。 投稿者:lain-hwarini

投稿日:2008年03月04日 (火) 00時32分

みなさま、何度も申し訳ございません。
 ようやく新追加メンバーも見つかり、キャストが揃ってさあ練習再開!っと思いましたけど、ここでもメンバーの予定がなかなか合わず、この先の日程確保もなかなかままならない状況が続いております。
 ですので‥‥‥

公演開催予定を04月下旬頃に延期させていただきたいと思います。

二転三転してズルズル遅くなってしまい、不甲斐なくて本当に申し訳ありません。
 こういう時期は得てして気がゆるみがちになってしまうところですが、もう一度気を引き締め、しまっていこうと思います。
 みなさまに、重ねてお詫び申し上げます。m(_ _)m

----------------------------------------------

[38]投稿者:REO
投稿日:2008年03月04日 (火) 17時10分
お久しぶりですREOです。

4月に延期は残念ですが応援してますよっ^^

トップの絵とても素敵ですね!

----------------------------------------------

[39]はぁい^^投稿者:しっぽ
投稿日:2008年03月04日 (火) 23時35分
忙しい季節ですものね〜、ブランクもあるし大変だと思います^^
4月公演、楽しみにしていますよ〜♥

トップページのドロンジョ様にもメロメロです〜ん♪

[40]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年03月05日 (水) 02時04分
>REOさん
>しっぽさん

おふたりとも、ありがとうございます!&ご迷惑おかけしています。
 この時期お忙しいのはどなた様も一緒だと思いますので、わたしたちも踏み止まってがんばっていこうと思います。

トップ画像は前々からコテツさんに依頼していたものです。すっごいですよね!これを見るとテンション上がります! \(≧▽≦)/
 そうそう、しっぽさんの大福ちゃんアイコンもすっごいですね〜♪めちゃかわいい★

[41]投稿者:REO
投稿日:2008年03月09日 (日) 19時20分
REOじゃなくてRIOになってますよw

[42]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年03月09日 (日) 23時51分
ひぃぃぃぃぃぃ〜〜〜(;´Д`)ごめんなさいごめんなさいぃぃぃぃ
即修正しました。REOさま申し訳ありませんぅぅぅぅ

[43]投稿者:ぼんぼん
投稿日:2008年03月31日 (月) 09時20分
はじめまして。
公式BBSの告知からお邪魔しました。

PSOBBも半引退状態で、なにげなく覗いた公式BBSで今日初めてチーム・メタルヒーローズさんの存在を知りました。
PSOを盛り上げるために演劇公演活動をしている方々がいらっしゃることを知り、頭の下がる思いです。

TMHさんの公演を見せて頂きたいので、久しぶりにPSOへ戻ってみようかと思います。
4月下旬の公演、頑張って下さい。

[44]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年04月01日 (火) 03時37分
>ぼんぼんさま

!!! うれしいお言葉どうもありがとうございます! \(≧▽≦)/
 あ、遅れました、はじめまして。(^-^;) 責任者のレインです。

公式BBSの方では、何度も延期の告知をさせていただくことになってしまい面目ない次第です。にもかかわらず、ようこそ当サイトへお越しくださいました!

今は、4月下旬までには公演を催せるよう、毎週の週末に練習を重ねております。楽しいショーになるよう精一杯がんばります。
 ぼんぼんさんも気が向いた時にでもぜひPSO_BBへ遊びに来てくださいませね。お待ちしておりますよ〜〜〜♪

[45]思えば投稿者:しっぽ
投稿日:2008年04月01日 (火) 13時14分
本家もリメイクに実写化・・・
時代がメタヒに追いついてきたのでしょうか^^

うぅ〜、楽しみです〜♪

[46]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年04月02日 (水) 02時47分
>しっぽさん

いえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえいえ滅相もありませんっ! (゜Д゜;)
 過去作シナリオからどれをやろうかと選んでいた時に、ちょうどいいタイミングでヤッターマンの新リメイク化の情報を聞きつけたので、それに合わせて選んだだけですからっっ。

お待たせしていてごめんなさいね。もう少ししたら公演日程の調整に入れると思います‥‥‥。

[47]投稿者:Do@ほんまげ
投稿日:2008年04月14日 (月) 07時21分
 先夜URIを知っただけでブログだけならず、
ここにもやってきた変なおじさん、Do@ほんまげです。
(;´ー`)  (´ι _`  )ストーカーか?

座長座長と呼ばれていたので、どーいう意味なんだろうと思っていたのですが、なるほど、PSOで演劇ですかー。

実はそういうのを昔も見た事あるのだけど、あれもTMHさんのだったのかな?ちょっと思い出せないけれど、「面白い事を考える人がいるなぁ」と感心した記憶があります。

しかしあのポスター、気合入ってますね。時間さえ合えば私も見に行きたいと思います。

でも、あんまし頑張りすぎると体に毒かもなので、適度に力を抜いて取り組んでもらいたいなーと私なんかは思います。演じる側に力が入りすぎても、こういう企画って成功しない気がしますから。
Take it easy!! そして上手く行く事を祈っておりますです。

( ´_ゝ`)何かの宗教? (´д`;)違います・・・。

[48]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年04月15日 (火) 02時50分
>Do@ほんまげさま

おお、Doさん、いらっしゃいませ! さっそくお越しくださってありがとうございます! 座長のレインです。

わたし自身はPSO_BB版から活動に加わった者ですので、それ以前、先輩方がDC版、GC版で活躍なさっていたことはよく知らないのですけど(ごめんなさい!)、もしかしたらもしかするかもしれませんね! (≧▽≦)
 昔は私どもの他にもショーやパフォーマンスをするファン活動がちらほらみられたそうです。Doさんがご覧になったのがメタルヒーローズでもそうじゃなくっても、志を同じくしたファンが記憶に残るような活動にがんばっていたことをうれしく心強く思います。

今でもPSO_BBをやってる方々は(もちろんわたしも含めて)まったりするのが得意な人ばかりですからね! 力を抜くのは大丈夫!‥‥‥だと思いマスデス。

ポスターは、ぷそフレのCOTETSU!さんという絵師の方に描いてもらったんですよー★ メタヒHPのギャラリーページもぜひご覧くださいませ〜。

ではでは、もうしばしお待ちくださいませね。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板