【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[67]公演お疲れ様です。 投稿者:LINA

投稿日:2008年05月20日 (火) 15時03分

BBを二年やらせてもらってますが。
初めてメタヒを見させてもらいました。
今週は予告編ということで公開時間は短かったようですが凝縮した時間だったので色々楽しめました。
次回の本編を楽しみにさせてもらいます。
あとブログのほうに宣告通り宣伝させてもらいましたpq

公演見てたら早苗さんから教えてもらったダンスを踊りたくなった今日この頃。

----------------------------------------------

[68]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月20日 (火) 22時27分
>LINAさま
 お越しくださってどうもありがとうございました。
 blog拝見いたしました‥‥‥おお!FIZMOさんと一緒に来てくださったりなりーさんでしたか! 「2年前からたのしみにしてましたpq」っておっしゃられて、我々もグッときましたよ。ありがとうございました♪

「本編」についてですけど‥‥‥実は今回は3日間とも内容は「予告編」でして、「本編」をやるには現在キャストメンバーが足りず、いつやれるか全くわからない状態なのです。申し訳ありません‥‥‥。

あ、実はわたくしも「早苗ダンス」の受講者ですん。おかげさまで鍛えられましたよん。ъ(≧▽≦)⌒☆

----------------------------------------------

[69]投稿者:LINA
投稿日:2008年05月20日 (火) 23時01分
そーだったのですかpq
まぁもう一度見たいので31日も行けれたら行きますよ!

ふむ、メンバーが足りないのですか。。。
僕も早苗教室の受講者です!ここは一肌脱いで僕がやるしか(マテ

[70]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月20日 (火) 23時18分
>LINAさま
 な、なんですとーーっ!? マヂですかっっっ。こんどチームロビーへ会いに行っちゃいますよぉ。千秋楽もぜひお待ちしておりますっ。

[71]投稿者:LINA
投稿日:2008年05月21日 (水) 00時10分
いつでも来て下さい!
でも最近集まりが悪いので1−11−2のほうが多いかもしれませんpq
VHソロ災禍やマグなんかしてることもありますがねw

[72]投稿者:LINA
投稿日:2008年05月21日 (水) 00時17分
修正)間違えると思うので1−1,1−2と書き直しておきますね

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板