投稿日:2009年12月29日 (火) 17時53分
 |
ちゃお♪ 新しく入団しましたセイロです♪ 先日のブーマーブーマ!をみて 目指せシンボル職人の私の血が騒ぎ 参加したいぃ!っと思ったのです^^ 皆様の心に残るシンボルを作れればと がんばりますので応援ヨロシクお願いします!
皆様!次回公演をお楽しみにッ!! シンボルチャットでシアワセをはこびましょ♪
|
----------------------------------------------
|
[154]投稿者:lain-hwarini
|
投稿日:2009年12月31日 (木) 17時05分 |
 |
せいろさんありがとー!ありがとー! キャストだけでなくシンボルもやってくれるなんて、すっごい心強い! \(≧▽≦)/ やったーーー♪
前回の「ブーマーブーマ!」の時のシンボルは、日頃からロビーで使ってるようなシンボルをワザと多用して、ローカルで身近な雰囲気を出そうと思ったんですけど、うまくいったかな? けど今後も新作シンボルなしでは格好がつかないから、どーしたもんかなぁ‥‥‥と思ってたところなんですよ。そういう事情からもせいろさんの入団は渡りに船ですん。(^-^)
今後ともよろしくお願いしますね〜〜〜! |
|