投稿日:2009年12月29日 (火) 20時47分
 |
お馴染みの方!!お初の方!! どうも!! Qです〜!! ずっと見てる側だったのですが、レインさんのナンパに 引っ掛かってしまい? 入団を決意しましたぁ!!! それも『クリスマスの夜』という ロマンチックな日に!!! 座長らしいですね〜♪ PSOBBが続く限り・・・の熱い思いに キュンとしました♪ もともとロビアクは大好きなので 先輩方を見習って極めていきたいと思いますっっ!! Qの成長を楽しみにしてて下さぁーい!! 今後とも宜しくお願い致しますですー!! |
----------------------------------------------
|
[155]投稿者:lain-hwarini
|
投稿日:2009年12月31日 (木) 17時11分 |
 |
Qちゃんもありがとー!ありがとー! クリスマスの夜というロマンチックな日だったけど、ナンパちがうっ!断じて違うっ! \(`⊇')/フォオオオオオオオオオオオ
Qちゃんはロビアクが上手いだけでなく、人を楽しませようって気概や人をひきつける華があるので、次回の時にはさっそく主役で出てもらおうかな〜?かな〜(できればキャシ子で)?
PSOBBが続く限り、メタヒもがんばろう! てなわけで今後ともよろしくお願いしますね〜〜〜! |
|