投稿日:2007年12月26日 (水) 07時13分
 |
※「■ イベント案内 (BBS)」がへんなので、内容をこちらのBBSへ移しました。これからはこちらで告知等させていただきます。
※みなさまには大変ご迷惑をおかけしてしまって、本当にすみませんでした! m(_ _)m
【演目】
ヤッターマン(2008年版) 『惑星ラグオルに出動だコロン』
※2005年05月上旬に公演した同名のショーと、基本的には同じ内容です。 ※けれど、かなりパワーアップしております(当社比2倍近く)♪
【日時】
※まだ未定です。申し訳ありません。 ※予定としましては、2008年03月ごろの(土)(日)を目指しております。 ※今回は、3日間の公演期間を目指しております。
【場所】
※まだ未定です。申し訳ありません。 ※ですけど、PSO_BB であること、旧 DC 版ロビー(*-*-11 〜 *-*-13)のどこかであることには変わりございません。
【おねがい】
・上演会場への移動は、会場案内スタッフがご案内いたします。 ・ショー1回の上演時間はおおよそ10分程度です。 ・公演時間の範囲内で、同じ内容のショーを約5回ほど上演いたします。 後半になるにつれて比較的空いてくるかもしれません。 ・ショー中の声援等は大歓迎です! 遠慮せずにショーの雰囲気を楽しんでくださいね♪ ・スクリーンショットの撮影/掲載等はご自由にどうぞ! ・ショー中のシンボルチャットのキャプチャーも開放いたしております(一部)。 ただし、画像の取扱いについては PSO_BB 利用規約を踏まえた上でご利用ください。 ・上演後、お待ちのお客さまのために、速やかなロビー移動をどうかお願い申し上げます。 一人でも多くの皆様に楽しんでいただくため、ぜひご協力くださいませ。
【キャスト&スタッフ】
◆脚本: ・チーム・メタルヒーローズ
◆出演: ・アイちゃん‥‥‥先生(新人) ・ドロンジョ様‥‥‥lain ・ボヤッキー‥‥‥ヴァラトン(新人) ・トンズラー‥‥‥トウヤ(新人)
◆シンボルチャット制作: ・Adria L. ・Archeさん(特別協力) ・チーム・メタルヒーローズ
◆宣伝ポスター画像制作: ・COTETSU!さん(特別協力)
◆告知宣伝: ・Jillさん(特別協力) ・lain
◆当日会場案内: ・ユユ ・Jillさん(特別協力)
◆当日画像記録班: (※ご協力者さまを募集しておりま〜〜〜す!)
◆スペシャルサンクス ・poet ・kiyo ・新メンバー参入の際にご支援をくださったみなさん ・メタルヒーローズ OB
◆制作: ・チーム・メタルヒーローズ
※この内容は1回修正されています。 |
----------------------------------------------
|
[18]投稿者:REO
|
投稿日:2007年12月26日 (水) 09時19分 |
 |
リトマのほうでも挨拶しましたがこんにちは!今回の公演は絶対見に行きますよ!公演がんばってくださいねっ☆応援してますよー♪ |
----------------------------------------------
|
[20]投稿者:空
|
投稿日:2008年01月01日 (火) 00時25分 |
 |
新年あけましておめでとうございます。 前ここに残念書き込みしたものです><
公演復活されるんですね^^ まだいけるかはわからないんですが たのしみにまっております♪
|
|
[22]投稿者:REO
|
投稿日:2008年01月01日 (火) 18時27分 |
 |
新年明けましておめでとうございます^^
話ずれますがもしショーの練習とかあったら行ってみたいですねー
では今年もよろしくお願いしますね^^
|
|
[29]投稿者:REO
|
投稿日:2008年01月23日 (水) 22時45分 |
 |
告知宣伝ってあれですよね?回って告知するやつですよね。それでなんですがもしよかったら手伝わせてもらえないでしょうか?急ではありますが返答待ってます。
|
|
[32]投稿者:REO
|
投稿日:2008年01月24日 (木) 22時10分 |
 |
lainさん返答ありがとうございます。 当日画像記録班の仕事ですが私でもよければ引き受けさせてください。多少頼りがたいところもあるかとはあると思いすがどうぞお願い致します。 動画なんですがうちにはカメラ系がなくて動画撮影は無理なんです; ;誠に申し訳ないです>< 追記ですが公演はだいたい何時くらいにやるのでしょうか?時間帯で来れない可能性もあるので。 |
|