【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

■チーム・メタルヒーローズ宇宙刑事板■

ヒーローショーのご感想・コメント、メタルヒーローズへのご意見・ご要望などなど、
お気軽にどうぞ〜〜〜♪

※blog開設に伴い、当BBSは閉鎖いたしました。
今後は下記の「メタルヒーローズblog」にてよろしくお願いいたしますね。

[メタルヒーローズ blog へ戻る]

[メタルヒーローズ HP へ戻る]

[50]ヤッターマン公演開催日程を発表!!! 投稿者:lain-hwarini

投稿日:2008年05月01日 (木) 04時43分

こんにちは皆様。メタルヒーローズのレインです。

ようやく。ようやく、公演開催日程をご報告できる所までこぎつけました!
 思えばこのメタヒ復活公演計画をスタートさせたのは、昨年の10月半ばごろでした。およそ半年もの間、大変長らくお待たせしてしまって本当に申し訳ありませんでした。
 それでは発表いたしま〜〜〜す!

★演目: 『TMHカムバックキャンペーン第一弾:ヤッターマン2008年版β』

★公演日: 5月10日(土)、/17日(土)、/31日(土)

★公演時間: 夜22時30分 〜 23時30分(予定)

★公演ロビー: 5−4−12

★待合ロビー: 5−4−1 〜 5−4−3

題名になにやらベータと付いてるのが不安を誘いますけど‥‥‥いえ、なに、単なる伏線ですからあんまり気にしないでくださいね。(^-^;)

それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております! どーぞよろしくお願いいたしま〜す!

----------------------------------------------

[51]おおっ!おめでとう御座います^^投稿者:Do@ほんまげ
投稿日:2008年05月01日 (木) 17時38分
 大変でしたね。公演も大変でしょうけれど、モッタリの精神で上手く行ってくれるといいなぁと願っております。
(;´д`)モッタリって・・・ (´∀` )マッタリみたいなもの。

多分見に行けると思いますので、先日のご無礼分を取り戻す意味でも奮って参加しますですよー(^^v

ん・・・花が送れるシステムがあればなー。

つTMH様江[゚д゚]   Σ(´д`;)箱かよ!?

----------------------------------------------

[52]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月02日 (金) 09時52分
>ほんまげさま
 ありがとうございます! 先日の無礼だなんてそんなそんな滅相もない!どうかお気になさらずに〜〜〜。
 ぜひみんなと観に来てくださいね。ほんまげさんなら古いマニアックなネタにもすぐ反応してくださると信じてますからっっ! ъ( ゜ー^) ⌒☆

p.s.
 ハコ送るのはやめてぇ〜〜〜! 物を置く場所があっぷあっぷなんですよぉ〜〜〜! (>_<)

[53]ロビーは「5−4−12」に決定!投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月04日 (日) 00時21分
 お待たせいたしました! 公演ロビー決定いたしました!

★公演ロビー: 5−4−12
★待合ロビー: 5−4−1 〜 5−4−3

です(元カキコも修正してあります)。
 みなさま、どうぞよろしくお願いしま〜す!

[55]投稿者:+ルミナス+
投稿日:2008年05月05日 (月) 01時21分
PSOのサイトをめぐっていたら行き着きました♪ハンゲからの新規なので無料期間中に公演を見れそうでよかったですwものすごい楽しみです!がんばってください♪応援してます〜!ヾ(゚ω゚)ノ゛

[56]わ〜い♪投稿者:しっぽ
投稿日:2008年05月05日 (月) 21時25分
開催まで解約せずに、しっぽりお待ちしておりましたゎ〜♪
楽しみです〜_|\○_ヒャッ ε== \_○ノホーウ!!!

[57]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月06日 (火) 03時27分
>ルミナスさま
 はじめましてっ、ルミナスさま。よーこそいらっしゃいませ〜〜〜★
 ありがとうございますね。わたしどもも、ハンゲ無料期間中に公演が間に合って、ホッとしておりますです。(^-^;)
 現役・復帰の方々にはもちろんのこと、ぜひとも新規の皆様にもご覧いただけたら‥‥と思っておりますので、この機会にどーぞよろしくお願いしま〜す!

>しっぽさま
 しっぽっぽおぅいぇ〜♪ 大変長らくお待たせいたしました!!!
 あ、んで、開催後も解約しないでネ。ъ( ゜ー^) ⌒☆

[58]録画部投稿者:
投稿日:2008年05月11日 (日) 13時30分
こんちは〜。
今回も面白かったですよ〜。(^^)
また録画させてもらいましたのでご連絡です。
http://www.youtube.com/watch?v=J5Ozfaogy1c
http://www.takeash.net/wiki/?PSOBB/TMH
よろしくね〜。

[60]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月11日 (日) 21時31分
>岳さま
 わわっ録画部! ヽ(´ヮ`)ノ
 岳さん、以前のラストラン公演に続いて、今回もどーもありがとうございました!とってもうれしいです! 僭越ながら、スペシャルサンクスに加えさせていただきましたです。
 シブイ位置からのアングルのおかげが、動きがよく分かりますね〜。その分ミスもよく判るのでちょっと恥ずかしかったです。(>_<)

あと、そか〜、あのラムネ味キャシ子ちゃんが岳さんでしたか〜〜〜好物です。( ̄ー ̄)

[61]感嘆の極みでした投稿者:sakuya
投稿日:2008年05月12日 (月) 19時09分
初めてカキコさせていただきます。
☆Twinkle☆の3等兵、sakuyaでございます。

先日のショーを拝見させていただきました。
正直、あんなに凄いものとは予想が出来ませんでした。

間の取り方というか、なんと言うか…。
あんなにタイミングばっちり&スムーズにストーリーを見させて頂いた事に関しては、ただ感嘆するばかりでございます。

( ゚д゚)スッゲー… ←この状態w

次回の公演も楽しみにしてます。( ^ω^ )ノシ

[62]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月13日 (火) 04時57分
>Sakuyaさま
 いらっしゃいませ★ヒーローショーへようこそっ!
 観に来てくださってありがとうございました! 楽しんでいただけたようでホッっとしました&励みになりますです。(^^;
 チーム☆Twinkle☆のみなさまにもどーぞよろしくお願いしますね〜♪

[63]楽しみ♪投稿者:アルカノイド
投稿日:2008年05月17日 (土) 13時37分
初めまして〜。私もハンゲからの登録でっす
PSOのリンクからたどり着きました。
本日ですね^^
楽しみにしております♪

[65]投稿者:lain-hwarini
投稿日:2008年05月18日 (日) 00時49分
>アルカノイドさま
 いらっしゃいませ★ヒーローショーへようこそっ!
 今さっき本日のラストを終えたところなんですけど、ご覧いただけましたでしょうか‥‥‥。ハンゲで初めてPSOへ来てくださった方々が私共のイベントをどうお思いになるのか、不安と期待でいっぱいです。
 よろしかったら、ぜひご感想やご要望などをお聞かせくださいね! m(_ _)m

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板