呑み会にも理解があった徳久克巳先生 (46328) |
- 日時:2021年12月15日 (水) 06時44分
名前:しんなりモナカ
旧トキ掲示板:再掲;
部屋板より一部引用 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1821: 「訊け」管理人 :2012/04/14(土) 13:20:30 .:.:.:.:.:.:.:.:.. :..:⌒; " __,、 ヽ:_:.:.:.:.:.:. :. .: .:.:.:.:..:.ノ:::: ::: :: : ,rヽ'⌒ `^j ヽ ..:  ̄ `ー ‐-‐一´:::: ::: :: : r'´ `ー'⌒ヽ`ー、:. :::: :: ヽ, ....... ... .... . . .. .⌒ヽ ┌―――――‐‐:、 ヽ.:.:._:_:.:.:.:.___:::.:.:.:.:..:::.:.:ノ | 徳 久 医 院 | \ | | | o TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTネTTTiヽ、  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ 冂冂 冂冂 | || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂 .| \ 二二二二二| |l二二二二二二二二二二二二! | 冂冂 冂冂 | || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂 .| | 二二二二二| |l二二二二二二二二二二二二! | 冂冂 冂冂 | || 冂冂 冂冂 冂冂 冂冂 .| | 二二二二二| |l二二二二二二二二二二二二! |
|ヽ(´ー`)ノ| |外出(飲み会)許可する。だけど21:30までには帰ってきなさい。 だああははははは(笑) | (___).| └─v───────────────── | , | . 。_____ _ | :::: ∧◎∧ ||,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|| ロ__ ( ´∀`) || | || ||| ||| 了解いたしもした __/┌(\Ω/) || | || ||| ||| (`Д´ ) ||/||..|_└ヽ_トヽ || | || ||| ||| (/ / ) ─|| ┸.。__]|__)_) 。┘~~~~~~~~~~~~.└。 く く■
徳久教授 「訊け」
飲み会には行って来ますが、間に合うように帰ります。ご安心を(笑)
しんなりモナカー
徳久先生は、呑み会の参加も許可される 心の広さを持っていらした先生でしたが、 かといって、 部下たちが、体たらくな生活に おちいることないように しっかりと、押さえる点は押さえて、 帰宅時間を言い渡すなどして、節度のある生活を 守らせておられました。

|
|