生長の家「本流復活」について考える(続したらば版)
この掲示板は、生長の家の「今の教え」と「本流復活」について、自由に議論をするため に作成したスレッドです。
生長の家に関連する話題なら、広く受け付けます。
どの立場の人の投稿も歓迎しますが、谷口雅春先生の説かれた教えを支持、共鳴する人のためにサイトです。
生長の家創始者・谷口雅春先生のご人格や教えへのご批判をされる内容の投稿は一切許可しません。
明らかに目的外の投稿は、削除の対象となります。
目的外の投稿の判断は、最終的には、管理人である「トキ」の判断になります。
アラシ投稿や他の投稿者様を誹謗中傷する投稿をする人は、警告なしに削除します。また、アラシ投稿をする人は投稿制限をかけます。
以上の方針に同意された方のみ入室してください。
管理人宛の連絡は、 sandaime-kanrinin@ymail.ne.jp へお願いします。
旧・生長の家「本流復活」について考える(したらば版)
生長の家「本流復活」について考える(続したらば版)
生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)
際どい話題は、「生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)」にお願いします。
傍流掲示板
別天地の掲示板です。
「大谷翔平」の偉人伝 (61082) |
- 日時:2023年09月17日 (日) 17時45分
名前:栞
中田敦彦
@奇跡的な出会い 奇跡的な出会いの数々が彼を日本の英雄にした!岩手からメジャーの頂点が生まれた理由とは!?【オリラジアカデミー】
中田敦彦のYouTube大学 - NAKATA UNIVERSITY チャンネル登録者数 516万人 2週間前 視聴者数、90万人 (59:56) https://www.youtube.com/watch?v=V292lhsA5v8
|
|
見ましたー。スポーツは心が晴れて、スカッとしますね。 (61190) |
- 日時:2023年09月27日 (水) 15時33分
名前:元信徒
今日、ようやくゆっくりYouTubeをみれました。
大谷さんのYouTube沢山出てきて、沢山見てしまいました。 今は、お怪我で自宅療養されて、次には、どこにいかれるかも気になる所ですね。 大谷さんの、他選手と軽く言葉を交わす内容とかのYouTubeもあって、楽しみました。 美味しいお菓子を頂きながら。❤️😊🙏
楽しかったわー、志恩様、ありがとうございました。😃😃😃
|
|
元信徒様 (61195) |
- 日時:2023年09月28日 (木) 07時45分
名前:志恩
「大谷翔平(29歳)、日本人初の本塁打王は決定的!」 だそうですね。
大谷は、右肘手術も無事に終えましたが、 今後は、どこの球団に所属するのでしょうね。 元信徒様も、以前から大谷のフアンでいらして、嬉しいです。 コメント、ありがとうございます。
|
|