生長の家「本流復活」について考える(続したらば版)

この掲示板は、生長の家の「今の教え」と「本流復活」について、自由に議論をするため に作成したスレッドです。
生長の家に関連する話題なら、広く受け付けます。
どの立場の人の投稿も歓迎しますが、谷口雅春先生の説かれた教えを支持、共鳴する人のためにサイトです。
生長の家創始者・谷口雅春先生のご人格や教えへのご批判をされる内容の投稿は一切許可しません。
明らかに目的外の投稿は、削除の対象となります。
目的外の投稿の判断は、最終的には、管理人である「トキ」の判断になります。
アラシ投稿や他の投稿者様を誹謗中傷する投稿をする人は、警告なしに削除します。また、アラシ投稿をする人は投稿制限をかけます。
以上の方針に同意された方のみ入室してください。

管理人宛の連絡は、 sandaime-kanrinin@ymail.ne.jp へお願いします。

旧・生長の家「本流復活」について考える(したらば版)

生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)

際どい話題は、「生長の家「本流復活」について考える(せっかく版)」にお願いします。

傍流掲示板

別天地の掲示板です。
名前
メールアドレス
スレッド名
本文
画像
URL
削除キー 項目の保存

則天去私様へ (66421)
日時:2024年07月19日 (金) 10時10分
名前:三代目管理人

合掌ありがとうございます

お世話になります。

の現在の管理人を務めさせていただいております、「三代目管理人」と申します。則天去私様におかれましては、谷口雅春先生の偉業の継承に奮闘されているお姿には敬意を表します。
 お手数ですが、則天去私様と連絡を取りたいので、以下のアドレスへご連絡を頂戴できれば幸いです。なお、最初のやり取りの時は、なりすまし防止のため、いくつかの手順を踏まさせていただきますので、お許しください。

当方は、公開されているアドレスである

sandaime-kanrinin@ymail.ne.jp

から連絡の予定です。よろしくお願い申し上げます。

(66422)
日時:2024年07月19日 (金) 10時48分
名前:^⁠_⁠^

🆒❣

三代目さんについて。 (66448)
日時:2024年07月20日 (土) 11時44分
名前:⊕「訊」⊕

トキ掲示板の管理人をされておられる三代目さんについて。彼は法律のエキスパートです。信用なさってよい方ですからメールを送られるのを私からもオススメいたします。実力は、内田弁護士を100とすると50,000くらいになりますでしょうか。

泣き寝入りは拒否です。正々堂々と反撃に出ようではありませんか。

(66464)
日時:2024年07月21日 (日) 11時39分
名前:神の子

泣き寝入りしないぞ

Number
Pass
管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板