【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

少年トッパの掲示板だぜ。

素直な気持ちで書いてごらん。さあ、目を閉じて。閉じたら書けんがな。

ここからオレ様のブログに飛べます。レッツフライっ。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6776]ハッピーエンド? 投稿者:りょうこ

投稿日:2011年10月03日 (月) 23時04分

こんばんは。今日は肌寒いですね。
お風呂で『安奈』を口ずさみながら、ふと思いました。

安奈は寄りが戻ってハッピーエンド?
それとも、手遅れだったのかな?

寒くなりましたが、皆さん風邪をひかないように
温かくしましょうね。

----------------------------------------------

[6778]投稿者:トッパ
投稿日:2011年10月04日 (火) 16時52分
りょうこさん、いいタイミング! お知らせしたいことがあったのよ。

もう知ってるかもしれないけど、甲斐さんの『スウィート・スムース・ステイトメント』と『ジャンキーズ・ロックンロール』が、アマゾンで無料配信されてるのよ。7月のライブで演奏されたヤツね。
これ、無料なのは今日までだから、急いでダウンロードしてね〜。って、間に合うかな?

http://www.amazon.co.jp/dp/B005NA08CM

----------------------------------------------

[6780]投稿者:トッパ
投稿日:2011年10月05日 (水) 16時53分
おっと、肝心の『安奈』についても書いとかなきゃね。

まあ、「よりを戻しに彼女のもとへ行く男」を歌ってるわけだから、一応はハッピーエンドなんじゃないかな。解釈は人それぞれだけど。

しかしホントに寒くなってきたよね。先週まで半袖で過ごしてたのがウソみたい。
りょうこさんも風邪ひかないよう気を付けて!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板