【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

少年トッパの掲示板だぜ。

素直な気持ちで書いてごらん。さあ、目を閉じて。閉じたら書けんがな。

ここからオレ様のブログに飛べます。レッツフライっ。

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[6818]My Name is KAI2お疲れ様でした! 投稿者:ごむながおじさん

投稿日:2012年02月19日 (日) 22時54分

今日はいろいろとありがとうございました♪~
12年前のMy Name is KAIでの弾き語りLIVEは自分にとってかなり強烈で、ギター1本にさらわれる自分を楽しみにしていました。
まあ押尾さんと2本で、しかもどうやったらこんなにいろんな音が出せるんだってくらい凄かったわけですが(笑)
妻も最初bandぢゃないのが不満げでしたが(笑)、いざ終わってみたら満足だったそうです♪~
同い年のまっくんともTVドラマの話など沢山できて楽しかったです!

長男の進学する高校によっては遠征がむずかしくなるかも?って感じですが(経済的に)、今日のお参りでは合格合格だけ祈ってました..効くかなあ~
あはは..もう神頼みしかありませぬ。

----------------------------------------------

[6819]投稿者:トッパ
投稿日:2012年02月20日 (月) 19時07分
ごむながっち、お疲れ様! いいライブだったですよね。押尾っちのテクニックと実直そうな物腰には本当に惚れ惚れしました。まさに世界遺産! というか、生きてるのに「遺産」ってのは、いかがなものかとも思いますが(笑)。
奥様も楽しまれたようで、何よりです。

>同い年のまっくんともTVドラマの話など沢山できて楽しかったです!

それは良かった! 僕だけだと話題不足になっただろうから、まっくんがいて助かりました。まあ、そうやって本人に言うと思い上がるだろうから、言わないけど(笑)。

僕も仕事の都合や家庭の事情などで、今後はライブに行くのがますます難しくなりそうです。支障なく行けるようになる日まで甲斐さんが活動を続けてくれることを願いましょう! まあ、僕らより健康で丈夫そうな感じなので、大丈夫かな(笑)。

そういえば、息子さんは高校受験の年だったんですね。私立はホントに学費が高いですからねぇ。合格することを願っています!

----------------------------------------------

[6820]投稿者:まっくん
投稿日:2012年02月20日 (月) 21時07分
トッパさん、ごむながさん&奥様、稲沢では大変お世話になりました。
ありがとうございました。
とても楽しくて、ピリリと辛い、そんな熱い夜でした。

ごむながさん、京都の夜を満喫してくださいね。
国府宮は由緒ある神社なので、きっとご利益ありますよ。
こちらこそ、テレビの話にお付き合いいただき、ありがとうございました。

トッパさん、いろいろお忙しい中お付き合いいただき、そして、わざわざ送っていただき、ありがとうございました。
ヤング・グランパスのうどんもおいしかったです。

昨夏に比べ、顔色も良く、お元気そうで何よりでした。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

カーネーションの話題は、今度じっくりと書きますね。(笑)
とにかく、絹の靴下がドラマをだめにする、、、なんてことにならないように祈るのみです。

本当にありがとうございました。
取り急ぎ、お礼まで。

[6821]ありがとうございました!投稿者:ごむながおじさん
投稿日:2012年02月21日 (火) 19時01分
今日はお見送りありがとうございました!到着時間のメールだけでよく会えたなあ~とびっくりしています。
家にいるとめっさ無精なわたしではありますが(笑)、今度こそ頑張ります(謎)
とっぱさんがご存知かどうかは知りませんが"雲霧仁左衛門"というドラマで名古屋でのお務めが大須でしたのでいつも想いをめぐらしていました。
なんとか仙台へ帰ってきましたが、やはり甲斐さんは名古屋で観たいですね。えへへ

まっくん>そう!とっぱさんの顔色がよくて今回は僕も凄く安心しました。
それとカーネーションに出てきたあのロケーションにも今回出会いました。
http://blog.goo.ne.jp/dainamaitoga150t/e/f883159448090348400de6d4582995b1
よろしければぜひ♪~

[6822]投稿者:トッパ
投稿日:2012年02月24日 (金) 10時29分
すんませーん、すっかり返事が遅くなりました。

●まっくん

お疲れ! 手を振ってから気付いてもらえるまで、けっこう長かったけど(笑)。

>とても楽しくて、ピリリと辛い、

ん? 辛かったっけ。あ、カレーうどんのことか(笑)。

>昨夏に比べ、顔色も良く、

7月の時って、そんなにヒドい顔色だったんだ(笑)。

>とにかく、絹の靴下がドラマをだめにする、、、なんてことにならないように祈るのみです。

夏木さんは存在感があるし演技も上手いから大丈夫だと思うけど、やっぱり尾野っちに最後まで演じてほしかったよね。まあ、いずれにしても最終回まで見届けなきゃね。

●ごむながっち

お疲れ様! 京都観光、ものすごく楽しかったようで何よりです。

>到着時間のメールだけでよく会えたなあ〜とびっくりしています。

新幹線の改札口を、しっかり見張ってた甲斐がありました(笑)。

>"雲霧仁左衛門"というドラマで

すんません、まったく知らないです(笑)。

>やはり甲斐さんは名古屋で観たいですね。

6月のZepp、行きたいとは思うんですが、平日だし今の段階では予定の立てようがないので……という感じです。

>とっぱさんの顔色がよくて

やっぱり、半年前はそんなにヒドかったんだ……(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板