No.[4917] :ずっとあなたがしてきたことそのままじゃないの
投稿者:通りすがり
散々あなたが先に私にしてきたことばかり。 散々私を悪くいって、私を否定して非難して、こちらの誠実さや優しさは当たり前のように感謝もなく享受して。 それで自分がしてやったしてやった、ばっかり! お互い様ならわかるけれど、なんで散々いじめられてきた私があなたの自己愛の病気と勘違いの暴走のせいで、悪者にされて他の身内からも非難されないといけないわけ? 私正しかったじゃない?図星でしょ? あなた、ただの都合のいい親代わりと奴隷が欲しかっただけよね? 都合のいいときだけ自分より下だと安心できる材料を確保したかっただけよね?散々どうでもいいあなたの愚痴聞かせてきて私に聞いてもらって自分だけスッキリして。あなた自分の話はマシンガンだったけれど一度も私の話なんて10分すら聞かなかったじゃない? それをメールでやり返してみたらストーカーって笑 あなたがそれ以上のことを何十年もしてきたじゃないの、あなたもストーカーよね? 自分はいつもどこぞの高い棚の上でどれだけ自分だけが特別なの?私に謝りなよ笑。失礼の極みですよ。 全然頓珍漢に暴走して、まったくそんな話じゃないのに勝手に金目当てのたかり扱いされたこと忘れないわ。最も私が嫌いなことだったわ。失礼にもほどがある。 私はそういう人の誇り(私はね、あなたが低く見積もった以上に誇り高いの。どうして一切負担など当てにもしたことのなかった私がお前のせいで金目当ての小娘にされないといけないの?人権侵害ですよ。謝罪するのが筋ですけれど偉そうに自分が上だとは主張できても当然のことへ自分の誤りを認めて謝罪するなんて当たり前のことも出来ないのですね。それのどこが自分が上?なにが年上で敬われるべき!なのです?)
[2023年09月26日 (火) 10時11分]
|