No.[4781] :あんたのモラハラのせいでなんで私が子供と会えないの
投稿者:なこちん
会う事も連絡も拒否設定されてる、しまには私の親父まで。 私の親だって子供たちからしたらおじいちゃんおばあちゃんなんだよ。 なんであんたの両親は自由に行き来して会えるのに私たちは会えないんだ。しかも面会交流に第三者いれろ、費用はお前が全額負担しろとか、おかしいだろう。そしてわたしがパニックになればまた非難して「こんな母親に子供宅せない」とか、あんたのせいで私が病気になったことに気づかんのかい。 そしていつまでも自分が正しいと正当化、私や子供の気持ちや意見なんて二の次。子供は私に会いたいって先生に言ってるんだよ!それに、「キッズケータイでこっちからはかけられるから、それでも子供からかけて来ないんだこらそっとしといてあげて」とかふざけるな!子供はお母さんやジジババを拒否設定してると知ったらこっちからもかけられないと思ってるんだぞ!しかも先生が「お母さんに電話かけるのはいいんだって」って子供に伝えたら、「うちは厳しい決まりがあって、かけたくてもかけらんないんだ」って。どんだけ子供をしばりつけてるんだよ!ちなみにあんたは調停審判で決まって監護権者じゃないんだよ!自分だけにすべての決定権があるとか勘違いすんな!私も子供もあんたに支配されてることに気づけ!このモラハラ野郎が!
[2021年12月10日 (金) 14時53分]
|