【広告】AmazonからスマイルSALE!8月29日開催予定

TRICKなつぼ 掲示板

TRICKな話題、お待ちしています!

ホームページへ戻る

お帰りなさーい\(^o^)/

1698: りんすけ (2005年03月06日 (日) 00時05分) (gw000057.ueda.ne.jp)

時々ここを覗いては「はりぼたさんの書き込みないかなぁ・・・」と首をながーくして待ってました。
お元気そうで良かったぁ(*^.^*)
相変わらずお忙しいのですね!
無理しないでボチボチで良いのでまた私たちを楽しませてくださいませ。

1700: はりぼた 管理人 (2005年03月06日 (日) 00時27分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

おぅ! りんすけさ〜ん♪ 会いたかったですよ〜
ながーく お休み頂いちゃいまして、スイマセンでした。

本当に、ボチボチしか更新できない、情けないサイトなのですが、
これからまた、宜しくお願い致します。

えー、「某件」 についてですが、
先日、某人から某件に関する爆弾発言がありました(笑)
詳細は やはり不明です。
その後、そちらでは進展ございませんでしょうか?
何かありましたら、「どーぞー!」 (無線機はありませんが)

名前 削除キー

文字色

まとめてレス攻撃

1690: はりぼた 管理人 (2005年03月01日 (火) 23時57分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

「あけまして おめでとうございます」>
もう3月なんですが… 一応。
「あけまして おめでとうございます。今年も宜しくお願い致します!
 今年が、皆様に良い年でありますよう」

そう言えば、今年の 「受験組」 の結果が 気になるところ…
今年も、「常連様が合格する、縁起の良いサイト」 で ありたいものです(笑)
結構、書き込みやチャットで、「今年、受験なんです〜」 って方がいらっしゃったので、
何となく、人事ではない。
書き込みして頂ければ、管理人も心から祝福させて頂きますよ♪
(慰めもします)

「はじめまして」 の方々
みゃーさん、さるさん、えぞまりもさん、おこぼさん、あやさん>
はじめまして〜 管理人です(笑) 今更の挨拶で、誠に申し訳ないですっ!
ぜひ、また遊びに来てやって下さい♪ 大歓迎です

情報をお寄せ下さいました皆様、ありがとうございました!

みゃーさんより、春クールの木9ドラマが「アタックNO.1」に決定>
秋からは、大河の収録が始まりますので、続編がTVシリーズだとすれば
「7月クール」 への期待が高まりますが。
意外に、「スペシャル版」 とか、「劇場版2」 という形の「続編」 なら、
キャストのスケジュール問題のハードルは、低くなりそうですね。

由香さんより、堤監督「ゲゲゲの鬼太郎 実写版」の映画>
これが、今度 「WOWOW」 で放送される、「巷説百物語 狐者異」なんですかね?
「京極作品」 読んだ事が無いので、どんな内容か知らないのです…
しかし、「WOWOW」 とは… ウチは見れるけど

くるくるっさんより、金曜エンターテイメントで阿部ちゃんが 「空中ブランコ」>
次クール、阿部ちゃんのドラマ出演の情報が まだないので、
スペシャルでも、阿部ちゃんが見れるのは嬉しいですね〜♪
フジTVサイトに、「好奇心旺盛で、よく言えば天真爛漫、悪く言えば無鉄砲なトンデモ精神科医」 と、紹介されておりました(笑)
阿部ちゃんの演技が楽しみです!
「続編」 で、上田が 「釈由美子と空中ブランコしたんだよ!」 なんて言い出したりして…。

かづきさんより、堤監督がテレホンショッキングにゲスト>
もちろん、見ましたよ〜〜!! 
仲間さん・阿部ちゃんの花が、仲良く並んでいたのに笑ってしまいました〜
堤監督のブログに、「お花&電報」 を送られた方々の御名前が 載っていましたが、
「TRICK」 関係の花が、凄かったですね〜〜
「スタッフ一同」 はもちろん、「鬼頭理三監督・木村ひさし監督・丸毛典子監督・神徳幸治監督」 と、
「TRICK」 演出陣が、連名で花を出していたのをTVで見て、妙に嬉しくなってしまいました(笑)

日曜の 「増刊号」 も見逃した方は、「LINK」 から
「笑っていいとも! 資料室」 様を、御覧になるといいですよ〜
このサイト様のおかげで、見逃しても内容が分かるので、大変助かっています♪

頂いた情報は、「TOPページ」 に掲載させて頂きました!
今後とも、いろいろな情報を お待ち申しております!!

さて、まだ この掲示板では、話題になっていないネタを何個か。
上田が・・じゃない、阿部ちゃんが、
「アニメ 北斗の拳 劇場版」 で、「ケンシロウ」 の声をアテるとの事で、大笑いしてしまいました〜

それと、奈緒子の幼少時代を演じた 「塚本璃子ちゃん」 (現在は 「成海璃子」)が、
なんと、「日本テレビ系 土曜9時 4月クール」 の主役ですよ!
「土曜9時」 と言えば、仲間さんの 「ごくせん」 の次クール。
「山田奈緒子」 同士の、見事なバトンタッチになりそうですね〜
しかし、璃子ちゃんも立派になったなぁ…(感慨深い)

「TRICK」 キャストが出演しているドラマ、「ごくせん」 などでの活躍も、
どんどん取り上げて頂いて構いませんので、
皆様からの話題を お待ちしております♪

最後に、1月に某所で飲み明かした君達(笑)
その節は、お疲れ様でした! 今度 行けなかった3次会場所に案内して下さい♪
やっぱり行きたいよ〜〜 上陸したいよ〜 観光したいよ〜 潜りたいよ〜 泳ぎたいよ〜 と、言ってみる。

名前 削除キー

文字色

本日の笑っていいとも!!

1685: かづき (2005年02月23日 (水) 21時25分) (AirH-32K-1607.enjoy.ne.jp)

我らが堤監督がテレホンショッキングにゲストとして呼ばれてましたーー!!!
みなさん、チェックされました?
ちゃあんと、阿部ちゃん&仲間さんからお花が届いてましたよvvしかも、目立つところ真ん中に並べて置かれていたので、観た時嬉しくってはしゃいじゃいましたよ(笑)
あの配置に並べてくれたADさん、ありがとう!!!
他にもいっぱいお花が来ていて、ロビーにもずらり。堤監督も「これで花屋を開業します。」と冗談を言ってました(笑)
そしてタモリさんにお土産と、紙袋からいっぱいDVDを取り出して「ピカンチ」やら「セカチュウ」やらの中に当然「TRICK」のボックスも!!
しかも、全シリーズ取り揃えて、わざとカメラの映る目立つところに置いてくれてました〜〜
違う局なのに、それはTRICKファンへのサービス?と感涙してましたよ(笑)
あと空写真のDVDも作って出されてたんですね〜〜タモリさんが興味津々で話を聞いてました。

お友達は・・・TRICKの出演者に(特に阿部ちゃんか仲間さん)いってくれないかなと必死で願いながら観てたのですが、明日のゲストは藤井フミヤさんだそうです。
なんで?と一瞬思いましたが、コンサートの演出を手掛けてたそうです。堤監督仕事が幅広いですね。
でも、あれだけTRICKのDVDを宣伝してた(ように見えた(笑))から、続編もやっぱり強く期待してしまいますねvv

1686: miki (2005年02月23日 (水) 23時28分) (YahooBB220054008185.bbtec.net)

こんばんわー^^

えぇ!!提監督がテレフォンショッキングにっっ!!
居ない日に限って・・(涙
阿部さん&仲間さんからやはりお花が!
しかも目立つ所においてくれているとはいいですねー(笑
TRICKDVDも持ってきてくれると!
続編がある匂いを出しているんですか?(笑
日曜の総集編見逃さないようにしないと〜;;

お友達はTRICK出演者じゃないのは残念ですが;;
かづきさんと同じくTRICKDVDを宣伝しているようにしか
見えませんし(笑
首を長くして続編を期待しますw

1687: なおこのこおな (2005年02月25日 (金) 00時07分) (YahooBB218137196118.bbtec.net)

途中からですが、私も見ました。テレビのスイッチを入れたらそこには、堤監督がテレホンショッキングに出ているではないですか! なぜもっと早くテレビをつけなかったんだーと思いながら見ていました。
TRICKのDVDが置いてあるのが確認できたのは良かったのですが、花や電報が誰から来ているのかすごく気になっていました。やはり阿部さん仲間さんから花が届いていましたか! それが確認できてうれしいです。
ストラップは惜しくも、もらえなかったですね。
お友達の紹介の瞬間はTRICK出演者ではないかと、ちょっと緊張してしまいました。

名前 削除キー

文字色

空中ブランコ

1683: くるくるっ (2005年02月23日 (水) 13時53分) (EAOcf-235p167.ppp15.odn.ne.jp)

いつ放送されるのかはわかりませんが、金曜エンターテイメントで阿部ちゃんが空中ブランコをやるんだそうです!朝、めざましテレビをみていたら、その番組の収録風景がちょこっと放送されてたんですよ〜。医者の役みたいです。まだ収録中ってことは、放送はまだ先ですかね?

1684: かづき (2005年02月23日 (水) 21時12分) (AirH-32K-1607.enjoy.ne.jp)

こんばんわ、くるくるっさん。
「空中ブランコ」は今年の春放送されるそうですよ。私原作を読んでみましたが、結構面白かったです。
でも、阿部ちゃんが演じる事になってる伊良部精神科医は、原作ではかなり太った人だとか(笑)
読んだ時は全然阿部ちゃんのやるイメージは湧かなかったです。どちらかと言うと、VISAのCMで会長役をやってた小倉さんの方がピッタリする気がしました(笑)
変わり者のお医者さんではあるんですけどねーあれを阿部ちゃんがどうやるか、そして空中ブランコを本当にやるのかどうか、楽しみですvv
そして、共演者のナース役があの!上田教授の昔からの憧れの人、釈由美子さんですよ!!!
よかったね、上田教授!!(笑)

名前 削除キー

文字色

こんばんわ

1682: あや (2005年02月21日 (月) 20時38分) (ZT040131.ppp.dion.ne.jp)

はじめまして。私もトリック大好きです。
トリック4、始まるといいですよね!

名前 削除キー

文字色

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE!8月29日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板