【広告】楽天市場からお買い物マラソン開催中さらに25日は5のつく日!

TRICKなつぼ 掲示板

TRICKな話題、お待ちしています!

ホームページへ戻る

TRICKネタがちょっと入ったフラッシュ

1488: 羅月 (2004年09月18日 (土) 21時17分) (at-std19.nirai.ne.jp)

どうも久しぶりです。
ちょっとフラッシュを見て巡っていたらちょっとTRICKネタが入ったフラッシュを見つけましたw
でも本当に少し;読み終わる前に見逃す確率高;内容は2chです。
てなわけでURL貼っときますね。もしURL貼り付ける行為が何かに違反しているならそっこう消しちゃってください!;
http://flash.2ch.net/rw03/rw03take/n-gravity.html

名前 削除キー

文字色

最終回 & 10月期

1473: はりぼた:管理人 (2004年09月12日 (日) 16時54分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

日曜日は、「逃亡者」 の日!!
いやぁ〜 なんか毎週 楽しみで♪♪

先週で、「峰島」 は 犯行に関わっていない事が判明。
いい奴だったのか・・・峰島
撃たれた上に、今週は、永井にまで・・・
大丈夫か、峰島!!
きっと 森で逃がした 「ハムスターの恩返し」 で、命は助かるはず?

しかし、まだまだ謎だらけ。 どう決着がつくのか、楽しみです♪

月曜日は、「東京湾景」 の日!
いよいよ 「最終回」 ですね〜〜♪
スイマセン、すでに挫折しているのですが・・・(汗)

職場の 「冬ソナ」 ファンの オバ様たちには、かなり噂になっていました!
さすがに、タイトル 「夏のソナタ」 には、「冬ソナ」 ファンも、唖然としていましたが・・・

私は、「冬ソナ」 も 見ていませんが(笑)
明日は、「髪005番さん」 を 見つける為にも、久々に 見ようかな〜♪

ところで、どうして 「セカチュー」 の話題が、うちの掲示板では、挙がらなかったんだろ?
ほぼ、視聴率15%代をキープ。
もともと原作・映画と、人気のある作品だけに、プレッシャーは大きかったと思いますが、
数字的にも、「成功」 だったと、言えるのではないでしょうか?

さて、今週から 「最終回」 ラッシュですね〜
そうなると、次クールの 「10月期」 が 気になる所ですが・・・
まだ、仲間さん・阿部ちゃん・生瀬さんともに、情報がない。
この時期で 情報がないのは、もうないんでしょう・・・(涙)
寂しいなぁ・・・

まぁ 逆に考えれば、この隙に 「続編」 を撮る事も、可能なのかも♪
あっ、よりによって、「堤監督」は 「名古屋嬢っ!」 があるのか・・・うーーん

1476: とべすけ (2004年09月12日 (日) 23時23分) (p5006-ipad05wakayama.wakayama.ocn.ne.jp)

私ももう全て挫折しております(-_-;)

唯一面白いと感じる「逃亡者」も忘れがちで、ほとんど観れてません。展開が気になるのに!!
峰島がどうして捜査から外されているのかもわかりませんです。森にハムスターを逃がした回で、警察に連行されているのをみて、もう何がなにやら(@@;;;)

「東京湾景」は、あまりにも冬ソナに似た展開に興ざめしてしまい…仲間さんは見たいけど、ストーリーが馴染めません。
ところで、おすぎさんはもう出演されましたか?
東京湾景の番宣のころに「おすぴー」でおすぎさんが“「東京湾景」出演権”を獲得したと言う話をこちらでもさせていただきましたが、確認できていません。
どなたか「東京湾景」をご覧になられている方、おすぎさんがどのような役で出演されたか教えてください!!

10月期>
もしかして、内緒で続編の話が進んでいる。ということは…ないですよねぇ(^_^;)

1478: OBA (2004年09月13日 (月) 00時23分) (pc40110.amigo2.ne.jp)

「逃亡者」欠かさずに見ています。
峰島の言動に目が離せません。頭に大げさな包帯しておまけに片足はギブス(?)までしていたのに、病院脱走したら普通のズボンはいて車運転してるし・・・・???
突っ込み所の多いナイスなキャラで今クールの一番のお気に入りです。

でも、次クールの楽しみがいまだ見つかりません(泣)
続編切実希望です!!

「堤監督」は 「名古屋嬢っ!」 があるのか・・・>
1回目の放送を見る限りではあまり撮影期間いらなそうです。
月一だし、ロケオンリーの堤監督作品とは思えずスタジオ撮影でセットもひとつだけだし。
ナンかカメラ回しっぱなしにしておいて、モニター見ながら監督がニヤニヤ笑いながら撮ってるんじゃないかって思うようなドラマ構成だし。

1481: はりぼた:管理人 (2004年09月13日 (月) 22時45分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

とべすけさん>
ところで、おすぎさんはもう出演されましたか?>
私も、知りたいです!

もしかして、内緒で続編の話が進んでいる。>
堤監督の 「日記」 で、「来年の動き」 と言うのが、「TRICK」 がらみである事を、楽しみにしています。
この 「10月期」 が、すっぽり空いているのは… やっぱり期待しちゃいますねぇ〜♪

OBA さん>
突っ込み所の多いナイスなキャラ> その通り(笑)
ちょっと 「いい人」 になってからは、「灰汁」 が 薄れてしまった気がします。
まだまだ最終回まで、突っ込みを入れられる、変なキャラで居て欲しいです(笑)

あまり撮影期間いらなそうです。>
おぉ、そうなんですかっ! じゃあ、「続編」 との 掛け持ちは、可能ですかね〜♪ 期待っ!

モニター見ながら監督がニヤニヤ笑いながら撮ってるんじゃないかって>
どんなドラマなんだ(笑) うぅ・・見たい
でも、その光景は、なんか想像出来ちゃいます(笑)

1482: sakura (2004年09月15日 (水) 20時22分) (YahooBB220048216021.bbtec.net)

お久しぶりです!!
もう、最終回シーズンですね〜。
逃亡者が終わってしまうのはちょっと残念です(泣)
でも最終回はやく見たい!!

東京湾景最終回!!
やっぱりハッピーエンドにかぎる!!(^v^)
よかったねぇ〜みかぁぁぁ(誰だよ

1483: 髪005番 (2004年09月16日 (木) 07時38分) (YahooBB219200148137.bbtec.net)

夏ドラ、ほとんど脱落しました…。 

『逃亡者』は、何回か見逃したら、訳がわからなくなっていました。でも観れる時は観てます。

『セカチュー』は、すごくいいドラマだと思いますが、私は根っからのコメディ好きなので、ついていけませんでした…。

『東京湾景』は、…私もとべすけさんと同じ意見です。

でも、一番はまっていたのは、なぜか『ああ探偵事務所』でした。

もうすぐ秋ドラシーズン♪ 早いもので、木トリからもう1年経っちゃいましたね。 秋はまだ観るものは決まってません。 その前に『アホダsp』がありますね。楽しみです。

>とべすけさん

<来年の動き
えっ???もしかして…??あるんですかね〜?
スペシャルでもいいんでやってほしいです。

1484: 香月 (2004年09月16日 (木) 22時05分) (202.239.148.13)

お久しぶりです!!
私も「逃亡者」を毎回楽しみにしてます。真犯人探しもいいけど、細かい箇所ツッコミどころ満載で(笑)おもしろいです。
でも、峰島あれだけ永井の事恨んでたのに、簡単に味方になっちゃったのはおもしろくないなあ〜〜
やっぱり最後の最後まで執拗に追い掛け回して欲しかったです。

「東京湾景」・・・・一応最終回ぐらいは観てみようかと思って観たんですが、30分ぐらいで挫折し、チャンネルかえて「ちゅらさん3」を観てしまいました。
う〜〜〜ん、仲間さんは綺麗なんだけど、頑張ってたんだけど、どうにもこうにもついていけなかった。
次は仲間さんの魅力をもっともっと引き出せるような連ドラに当たって欲しいです。

おすぎ>そういえばそんな話もありましたね? 結局どうなったんでしょうか?
「東京湾景」の最終回前にNG大賞みたいなのもやってましたが、途中からしか観れなかったので、仲間さんのNGってあったのかな〜と気になりました。

秋ドラマ>
私的には同じテレ朝のミッチー主演のドラマが気になってます(笑)
テレビ雑誌の情報によると、内容や構成がTRICKとかぶるような気もしますが、ミッチーのあの怪しさがどこまで出てくれるか楽しみです★

追伸:
今日会社帰りに名古屋駅の構内で、VISAカードのどでかい阿部ちゃんポスターを発見しました!!
坊主頭ではなかったので、きっとこれもヅ○ではないかと・・・・バキッ「ありがとうございますっ!!」by石原

1485: とべすけ (2004年09月16日 (木) 22時21分) (p6173-ipad07wakayama.wakayama.ocn.ne.jp)

髪005番さん>
>『東京湾景』は、…私もとべすけさんと同じ意見です
えっ!?エキストラ出演されたのに?!(笑)
髪005番さんを探そうと、一応最終回は録画しているのですが、まだ観てません。
ばっちり映ってましたか?^^

>スペシャルでもいいんでやってほしいです。
本当、そうですね。連ドラでなくても2時間ものスペシャルでもいいので、何らかの形で毎年やって欲しいですよね。
でもそうすると、阿部ちゃんの髪の毛はどうなるんでしょうか???

NG大賞>
そうだった。それもこっちで放送するのかどうか、確認することすら忘れてた(^▽^;)
仲間さんのNGがあったら、素の仲間さんを観れるチャンスだったのに!
最近めっきりTVを観なくなってしまって…

1486: くるくるっ (2004年09月17日 (金) 15時18分) (EAOcf-238p249.ppp15.odn.ne.jp)

仲間さんのNGあったのかな〜>ありましたよ〜!仲間さんのNG、かわいかったです!それから、佐藤隆太君のNGに、「なにやってるの〜!」を連呼してましたね。あと、「アットホーム・ダッド」での阿部ちゃんのNGもありました!!「ビビデバビデブー」と言うシーンでかんじゃって、苦笑いしてました。その時の笑った顔がまた素敵!少しだけしか出てなかったのですが、とても面白かったですよ!

1487: 髪005番 (2004年09月18日 (土) 19時30分) (YahooBB219200148137.bbtec.net)

前の書込み、
>とべすけさん
ではなく、
>はりぼたさん
の間違えでした〜。ごめんなさいっ、反省っ!

>とべすけさん

<東京湾景
いやー…、途中までは観ていたんですよ〜。でも一回見逃してから、なんか観る気失せちゃって〜…。
でもエキストラの時は、ADの方に「東京湾景全部観てる人〜。」と聞かれ、咄嗟に手を上げてしまいました(笑)。

<阿部チャンの髪の毛
もちろんカ○ラで!! TRICKならアリでしょう!

名前 削除キー

文字色

なんどめだ オフ会

1440: はりぼた:管理人 (2004年09月01日 (水) 22時56分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

さて、「TOPページ」や、この 「つぼ掲示板」 での 呼びかけに対しまして、
皆様から、問い合わせや 激励のメールを頂きまして、本当に ありがとうございました!!

オフ会常連衆から4人は 参加決定していたのですが、毎度オフ会に 「新人さん」 を 追加していくのが 「通例」 になっていましたので、「誰か居ないかな〜♪」 と呼びかけ。
さらに、「参加して欲しいっ!」 と 思った方には、書き込みで 「メールください!」 攻撃(笑) を仕掛け、5名の方から メールを頂けました♪

皆さん、本当に 面白い方ばかりで、メールのやり取りも 実に楽しかったです♪♪
あぁ〜 やっぱり御一緒したかったよぉ〜〜(涙)

メールくださった年零も、御住所も、バラバラですが、
このメンバーとなら、「TRICK」 を満喫できる!!  確信しました。
今回は参加できなかった方も、次はぜひ 参加して頂けたらと思います♪

さて、今回のオフ会は、「スケジュールが平日含めた、2泊3日」 「予算8万円」 と言う、通常のオフ会ではなかった為、メールくださった方も 断念された方が ほとんどだったのですが、
それでも 「5名中1名」 に、私の 「オフ会お誘い攻撃」 が 命中しまして(笑)
10月のオフ会は、この方を含めた 「5人」 で 行ける事になりました♪
今回も 「新人さん」 が いらして下さって、嬉しい限りです♪

たぶん、他のサイトのオフ会と一番違うのは、「オフ会」 にあたって、事前のコミュニケーションを 大事にする事かな?
特に、「新人さん」 は、私にとっても 未知の方。
まず、過去の書き込みを読ませて頂いて、その方の趣向を知り、さらにメールのやり取りを重ね、間近になれば 電話で直にお話したりと、至れり尽せり(鬱陶しい?)
まるで、「海外旅行の添乗員」 並ですね(笑)
打ち合わせも含めたら、かなりのメールを交換して、親睦を深めていきます。

でも、この作業が重要なんですよ。 大抵、このおかげで、初見でも 「顔見知り」 な 雰囲気になれます。
また、「新人さん」 に お願いするのは、「とにかく書き込みして、他の参加者に名前を覚えてもらう事」 です。

最近、「オフ会専用掲示板」 がある為、なかなか そちらから出てきて下さらないのですが(笑)
「参加者」 は、必ずこの 「掲示板」 は チェックしています(よね?)
ですので、印象に残る書き込みをしている方なら、話は早いっ! 「あぁ! あの書き込みの方ですね!」 と、話が盛り上がるからです。

「オフ会」 前は、本当に 寝不足になります(爆)
「問い合わせ・打ち合わせ」 毎日、何度も何度も メールをチェックする日々。
メールが来ていないと、がっかりしますが、
「TRICK」に対する 情熱で埋め尽くされたメールを頂くと、ルンルン♪で ございます!
書き込みでもメールでも、長文大好きですから(笑)

うむぅ、でもさすがに 体力消耗しているなぁ・・・ 口内炎はできるわ、腰痛はぶり返すわ
そんな管理人の為にも、「オフ会参加者」 は、迅速な反応よろしく頼みますぅ〜
管理人に、睡眠時間と 安らぎを(笑)

さて、できたら、もうひとり位、参加して欲しいなぁ
「羽田空港」 「大阪伊丹空港」 近辺の方、九州・沖縄方面の方、
もし、参加希望がありましたら、9/2中に メール下さい。
ただし、「スケジュールが平日含めた、2泊3日」 「予算8〜9万円」 が、可能な方に限りますが。

1443: とべすけ (2004年09月02日 (木) 00時47分) (p1012-ipad08wakayama.wakayama.ocn.ne.jp)

ずっとお返事できなくてすみませんでした。
8万円まで下がったんですね?でも無理そうです(TT)
その「もうひとり」になれたらいいのに…
でもでも、新人さんがお1人決まられたのですね!よかった^^ 

それにしても、はりぼたさん大丈夫ですか?口内炎に腰痛に… 無理はなさらないでくださいね。

1445: kita (2004年09月02日 (木) 22時47分) (YahooBB220040056081.bbtec.net)

はりぼたさんこんばんは。
ちゃんと見てますよ〜。
ちょっと体調をくずしておりましたが、はりぼたさんも調子がおわるい様子。
お疲れ様です。当日のために体力を残しておかないといけませんから、お大事にしてください。

関西から誰か一緒ならと思いましたが、さすがに内容がすごいですから、なかなか条件が合う人は少ないと思います。
宮古の次は東京でとりっくな壺オフ会かな〜?

ではでは、お大事にしてください。

1446: 髪005番 (2004年09月03日 (金) 15時48分) (YahooBB219200148137.bbtec.net)

その新人です(笑)。

管理人様にはお世話をかけっぱなしで、申し訳ないです。

TRICK大好きなのですが、TRICKファンの方と生で話したことがないので、これを機会にTRICK友達ができるといいな〜。と思い、参加することにしました。

もう少し書込みを重ねてからの方がいいかなとも思ったのですが、思い立ったらすぐ行動してしまうタイプなもので…、衝動を抑え切れませんでした。

これからはもっと書込みして、自分のことを知ってもらえるようがんばりまーす!

1451: みらくる・づら (2004年09月04日 (土) 00時40分) (p1120-dng08chibmi.chiba.ocn.ne.jp)

いよいよ本格始動、というかほぼ決定!みたいな感じですね。
毎度書かせていただいてますが、とにかく体調には十分お気をつけて。
幹事がブッ倒れたんでは意味ないですし。
まぁkitaさんやその他常連さんがほとんどのようなので
フォローはバッチリかとも思いますが。
せっかくの「おいで〜」に応えられずに本当にすいません。
私の分まで楽しんできてね〜〜〜!!(ってまだ早いか)

1458: はりぼた:管理人 (2004年09月06日 (月) 20時27分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

とべすけさん>
おぉ、ありがとう〜♪
今回の、「メールください!」 攻撃の、第一号被害者ですね(笑)
その節は、お世話になりました〜
本当にねぇ、とべすけさんには来て欲しかったわよ〜(涙
残念でしたが、また次の機会がありましたら、ぜひ御一緒したいですわ〜♪♪

kitaさん>
宮古の次は東京でとりっくな壺オフ会かな〜?>
・・・・そりゃあ、「初日舞台挨拶」 でもあれば、やりますけどね(笑)
あとは、「堤祭り vol.2」 とか。

髪005番 さん>
TRICKファンの方と生で話したことがないので、これを機会にTRICK友達ができるといいな〜。と思い、参加することにしました。>
今回は、歳も近い方も居るし、良かったですね♪
たぶんね〜 すごいよ〜 このメンバーのパワーは(笑)
管理人が一番、物静かで大人しいです(?) いつも皆さんに、圧倒されっぱなしです
髪005番さんも、皆さんに負けず劣らずパワーがありそうなので、どんどん盛り上げていって下さいね♪

みらくる・づら さん>
幹事がブッ倒れたんでは意味ないですし。>
本当ですね(笑) 気をつけます。 ありがとうございます!!
まぁkitaさんやその他常連さんがほとんどのようなので
フォローはバッチリかとも思いますが。>
そうですね、「大船に乗ったつもりで」 いろいろお任せできる方達ばかりなので、気は楽かも。
完全に、「気を許しまくっているメンバー」 ですしね(笑)
せっかくの「おいで〜」に応えられずに本当にすいません。>
ぐすん(涙) 寂しいよぉ〜〜
今度、「溺れてみよう会」 限定で、やりたいですね〜♪
どっか旅館ででも、温泉につかりながら。

1463: みらくる・づら (2004年09月07日 (火) 00時15分) (p1095-dng28chibmi.chiba.ocn.ne.jp)

今度「溺れてみよう会」限定でやりたいですね〜♪>
どっか旅館ででも、温泉につかりながら>

イイですねぇ〜、それ。近場の温泉が一番リラックス出来ちゃう
私は安上がり(^^;

1466: とべすけ (2004年09月07日 (火) 23時31分) (p5007-ipad05wakayama.wakayama.ocn.ne.jp)

本当にねぇ、とべすけさんには来て欲しかったわよ〜(涙>
そう言っていただけるとは、御光栄です!!
わたくしなどまだまだ新参者の未熟者でございやす。
日々、御皆様のご投稿を御拝見し、精進しております。
これからもなにとぞ、このとべすけめをよろしくお願い御申し上げます!(笑)

おお!噂の(?)新人さんは髪005番さんでしたか!オフ会楽しんできてくださいね。

関西の方はいらっしゃらないんですかぁ?

1471: はりぼた:管理人 (2004年09月12日 (日) 15時35分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

みらくる・づらさん>
近場かぁ〜 うちの方だと、「鬼怒川・塩原温泉」 ですかねぇ〜
箱根ででも、久し振りに つかりに行きたい気分ですが、
熱海の「ニュートリノ」 じゃない・・・、「ニューアカオ」 での 「オフ会」 も ありなのか!? と、真剣に考えています(笑)

「増毛の湯」 が実在すれば、間違いなく行きますっ!
「浴衣姿」 の 「オフ会」 も、一度は やってみたいなぁ♪

とべすけさん>
こういう時は、「それほどの者です!」 って、胸張ってください(笑)
実際、オフ会参加メンバーに、「最近、掲示板に たくさん書き込みしてくれる方が居て、ぜひ オフ会に誘いたいんだ♪」 と、相談したら、
すぐさま、「とべすけさんでしょ!?」 と、当てられてしまいました(笑)
すでに、「常連さん」 として、十分 認知されていますよ♪

関西の方はいらっしゃらないんですかぁ?>
ひとりだけね。 あとは、関東からの参加者です。
ひとりじゃ寂しいし、そう言った意味でも、「関西」 の方には ぜひ参加して欲しかったなぁ〜

1474: とべすけ (2004年09月12日 (日) 23時15分) (p5006-ipad05wakayama.wakayama.ocn.ne.jp)

>すぐさま、「とべすけさんでしょ!?」 と、当てられてしまいました(笑)
>すでに、「常連さん」 として、十分 認知されていますよ♪
いやいや、それほどの者ですよ(笑)
しまったぁ、私としたことが、上田になりきれてませんでしたヾ(;´▽`A``アセアセ
そうですかぁ、さすがは常連さんですね。ごりっとお見通しでしたか。

では関西からはkitaさんだけですか?
関東パワー炸裂ですね!
あともう少しですね。私も今からレポートが楽しみでなりません。台風来なければいいですね。
堤監督に、車を洗わないようにお願いしましょう。
あ、監督が一緒にいなければ大丈夫なのか…

1477: OBA (2004年09月12日 (日) 23時47分) (pc40110.amigo2.ne.jp)

オフ会の日もだんだん近づいてきて、参加される皆さんもだんだん盛り上がってきて、参加できないのにワクワクしてきたのは私だけでしょうか?(笑)
ナ・・・ナントこんな所まで・・・・!!というレポート楽しみにしています。

「浴衣姿」 の 「オフ会」 も、一度は やってみたいなぁ♪>
近場と言わず、こちらの地方にも温泉いっぱいありますので是非!
やっぱりお風呂は食事の前に・・・・・・?

1480: はりぼた:管理人 (2004年09月13日 (月) 22時31分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

とべすけさん>
関東パワー炸裂ですね!> 
そうだねぇ、せっかく 都内以外のオフ会だったから、他の地域からの参加者も、欲しかったなぁ

台風来なければいいですね。>
それが一番の心配です・・・。 監督には、念の為、車は洗って欲しくないです(笑)

いやいや、それほどの者ですよ(笑)> (笑)
私の 「書き込み好き」 の性格を、常連様には 読まれていますからね〜

OBA さん>
と、言う事で、2番目に お声をかけさせて頂いたのが、OBAさんでした♪
「メール」、本当に ありがとうございましたっ!!

今回は、残念でしたが、ぜひ お会いしたいっ!
本当に、今回メール下さった方は、皆さん 楽しくて、「TRICK」 に対する 情熱が溢れる方ばかりで、「メール」 していて、実に楽しかったです♪
特に、「年零」 が 近い方には、すごく 親しみを感じてしまいますぅ〜♪♪

こんな楽しい方達と、御一緒できない オフ会を企画してしまったのは、管理人一生の不覚!
次は皆さんにも参加頂けるような、日程と予算で、オフ会したいと思いますので、何卒 御参加下さいませっ!!

ナ・・・ナントこんな所まで・・・・!!というレポート>
ご期待に添えるよう、頑張りますっ!

温泉いっぱいありますので是非!>
是非!! いや、「飯の後は 風呂だな! エヘヘヘヘ〜」 で(笑)

名前 削除キー

文字色

はじめまして

1475: 矢部 ずーこ (2004年09月12日 (日) 23時21分) (p5068-ip01yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp)

はじめまして。矢部ずーこです。書きこみは初めてなんですけど、結構前からきてます。書きこみする機会がなくて、ずっとずるずる・・・。
現在、浪人中です。。オフ会がうらやましいです。来年でも参加できたらいいなと勝手に思ってます。トリック好きな人で集まるって本当に楽しそうですね。

これからよろしくお願いします。。

1479: はりぼた:管理人 (2004年09月13日 (月) 21時47分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

初書き込み、ありがとうございますっ! & いつも来て下さって、ありがとうございますっ!
どうぞ、お気軽に 書き込みください♪

「オフ会」>
来年、ぜひっ! 「続編」 あれば、どんと大規模なオフ会を 企画しますよ
その時は、ぜひ御参加ください♪

本当に楽しそうですね。>
「TRICK」 一色な1日に なりますからね〜 楽しいですよ♪
「TRICKバカ」 (誉め言葉です!) が 集まると、話が尽きませんし(笑)

名前 削除キー

文字色

作戦開始

1468: 銀翼 (2004年09月08日 (水) 17時39分) (p1075-ipbf20fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp)

今日学校にTRICKのビデオを持って行ってクラスの皆で見ました。
思ったよりものすごく好評で、先生が<また持って来い>と言ってました。
帰り際、カギを戻すために職員室に入ると何人かの先生が[ど〜んとこ〜い]
って叫んでましたよ。
これで少しはTRICKの知名度、上がったでしょうか?

1472: はりぼた:管理人 (2004年09月12日 (日) 15時38分) (nat-ext-02.cc9.ne.jp)

教職の方と、PTAからすれば、あまり 「TRICK」 は、お勧めできないドラマな気がしますが・・・(汗)
先生、理解があるなぁ〜(笑) いい先生で、良かったですね♪

名前 削除キー

文字色

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン開催中さらに25日は5のつく日!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板