掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
先生ありがとうございました。
昨日は七夕でした。 だからといって何かする訳でもないんですが、 もし願いが叶うなら、 今月中にはもう少し引き締まった、 水着の似合うバディーを・・・下さい神様(涙)。 5日の先生のサイン会に私も参加しました。 直接先生にお会いできて、 本当に嬉しかったです。 緊張して、ろくに話す事も出来なかったですが、 名前を書いて頂いた本は正真正銘の 「マイ ブック」(笑)として、 これからもボロボロになるまで読もうと思います。 どうもありがとうございました。 >ヘスペリジン様 遠い昔の事で恐縮です・・ おススメ頂いた「宇宙エレベーター」、 図書館にリクエストしたのに未だ願い届かず、 未読であります。 三鷹の天文台も行きたかったのに 往復はがきの返信が帰ってこなくて ???よく分からないまま今に至り・・ 昨日がお星様の日という事で思い出し、 ご報告にと思いました。 本、読んだら感想書きますね。 2007/07/08(Sun) 08:56[909]
ブログ見ていますとおっしゃっていただいた方は何人もいましたが、HNまでは聞けませんでしたね(笑)キャラクターのカラー・イメージ、どうもありがとうございました。私も自分で考えてしまいました。 (ただし、単色で) 2007/07/08(Sun) 14:35[916]
そういえば七夕でしたね ハットリさん、メッセージありがとうございます。 大阪在住の主婦なので、先生のサイン会に行くことも叶わず、駆けつけられた方の掲示板の書き込みを羨ましく眺めております。 子どもがいるのに笹の葉も飾らず、無風流に過ぎた七夕でした。というのも、その日は東京の実母が人口膝関節の手術をした日でして、家族との電話などで忙しく、心に余裕がありませんでした。「そうか母の無事を短冊に書いて、お星様にお願いすればよかったんだ」と今になって思いました。まっ、無事に手術は成功しましたので、ほっとしております。 運動選手が痛めた足を手術する時の気持ちは想像するに余りあるものですが、当人の気持ちは星や神様に願掛けをすることも忘れるくらい、つらいものかもと思います。最近では、野球の清原選手も膝の手術を決断されたそうですね。 掲示板に書き込みされた靭帯手術を待つはるかさんも、「術後にはまた軽やかに走っている自分の姿」を強くイメージして、乗り越えていただきたいと願い、無事の快復をお祈りいたします。 ハットリさん、「宇宙エレベーター」と「三鷹のプラネタリウム」の感想は気長にお待ちしております。なんだかとりとめなく長いRESになってしまい、ごめんなさい。 2007/07/09(Mon) 02:13[922]
>ヘスペリジン様 色々お忙しかったのですね。 手術が成功して何よりと思います。 偶然にも、私も母の膝を悪くしていて、 歩けなくなるギリギリの所で踏ん張っている 状態です。 そういう様子を目の当たりにしていると、 五体満足健康でいられることが 本当に有難い事だと思い知ります。 今ある自分の環境に素直に感謝したいです。 大阪と言えば世界陸上! もうすぐですね。 早く4継、見たいです! 2007/07/09(Mon) 22:21[924]
|