掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
どっぷりはまってしまいました。
こんばんは。初めてお邪魔します。 「しゃべれどもしゃべれども」で佐藤先生の作品に 初めて出会いました。つい先日です。 とーーっても面白くて、わくわくして、幸せな気持ちになる作品で、すぐに次の作品を!と書店に走り 「一瞬の風になれ」を購入しました。 読んでいる間、ずっと新二といっしょに走ってる感じでした。今、私はただのおばさんですが、10代の頃に戻ったように、何度も胸がきゅーっとして、 通勤の満員電車の中、目をうるうるさせながら、 読んでいました。 新二のように、クリアな夢を持って、それに向かって限界まで一所懸命に努力できる人って、あまりいないですよね。でもこうして、本の世界に入り込んで、そんな夢をいっしょにドキドキしながら追いかけているような気持ちになれて、うれしかったです。 佐藤先生、本当にステキな作品、有難うございました。これからみんなに勧めまくります。 先生のほかの作品もこれからがんがん読みたいな、と思っております。 2007/07/08(Sun) 22:40[920]
新二の「頑張り」に、思った以上に、多くの方が、 共感してくださったので、ヤツはえらいのだなと、今更ながら驚いています(笑) また、他の本もよかったら読んでみてください。 2007/07/12(Thu) 11:46[932]
|