掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
谷口の県予選
はじめまして。 以前、「一瞬の風になれ」を読み、疑問に思っていたことがあったので、ついに書き込みすることにしました。 疑問というのは、第三巻、総体の県予選のことです。その前の地区予選で、感動的な谷口の走りがあり、いざ県予選!というところですが、県予選での谷口のレースについて、どこにも何も書いていないように思われます。 確かに私は読み違いや、読んでも頭に入らないことがよくあるので、これもただの勘違いかもしれません。しかし、県予選のところを軽く流し読みしても、まったく見つからないのです。 私の読み落としなのか、意図的なものなのか、そこだけが疑問でいまだにすっきりしていません。作品はとても素晴らしかったので、はっきりさせたいのです。 どなたでもいいので、教えてください。お願いします。 2007/07/13(Fri) 23:09[942]
できれば、春高部員すべてのインターハイ・チャレンジをシーンで書きたかったですが、それはできないことで、県進出を目指す人は地区、南関東進出を目指す人は県が最重要な試合になります。県大会は、そういう意味で、関東にチャレンジする選手に絞った書き方になりました。 2007/07/15(Sun) 20:59[952]
|