【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
アジアカップ
by ゆうり RES

オーストラリア戦、本当に勝てて良かったです。
それ以上に、「ジーコジャパン」を「好きじゃない」と言ってくださる方がいて、嬉しかったです。
私は選手時代からジーコが好きではなかったので、日本代表の監督に決まった瞬間「私のサッカーは終わった」と思うくらいショーックでした。
今は、安心して(?)見ています。
・・・(^∧^)初書き込みなのに、この書き出し・・・スミマセン。
私は、「一瞬の風になれ」の連のファンです。「勝ちてえ」と言えるようになった連にクラクラしてしまいました。連のファンなんですが、どうしても気になって、サイン会で先生に「赤津のキティグッズは何種類ぐらいあると考えてますか?」と、つい質問してしまいました。何種類ぐらいあるかについての回答はありませんでしたが「映像化されたらおもしろいでしょうね。」とのお言葉に、帰りながら友人と勝手に想像して盛り上がってしまいました。
とりあえず、漫画に登場するのを楽しみに・・・。
2007/07/22(Sun) 18:55[980]

by 佐藤多佳子 +

サイン会に来ていただいた方ですね。その節は、どうもありがとうございました。赤津のグッズの数は、描写してあるものよりは多いはずなので、想像してみてください。こんなのどう?なんてグッズ・アイデアがありましたら、ここに書いてみてください(笑)漫画に採用されるかも?

私は選手としてのジーコは尊敬していますが、代表監督としては他国ならまだしも、日本にはフィットしなかったとしか言いようがないです。
優れた(あるいはフツーの)指導者と共にドイツW杯を戦っていたら……というのは、日本のサッカー・ファンの消すことができない妄想、怨念として尾を引きそうですね。

2007/07/23(Mon) 07:41[982]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板