【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
by 僕も同じアスリート RES

僕も部活で部長をやっていた人間なので、新二の心模様が痛いほどわかると同時に、よくこんなにもリアルな心情を描けるな〜と感動しながら読みました。
ストーリーは最高でした!ほかの読者の方と同じように、読みながら、残りのページの厚さで、関東大会で終わりだなと思いました。そして読み終わった後に何故か、漫画スラムダンクと同じ切なさを感じました。ストーリーは最高と感じているのに「終わってしまうのが嫌だ。」「まだまだ登場人物のこれからを見守っていきたい。」という気持ちです。
だぶん読んでいる内に、いつのまにか新二や連の友達になったつもりでいるのでしょう。

これからもこんな本出し続けてください。応援しています。
2007/07/30(Mon) 16:37[1011]

by 佐藤多佳子 +

部長さんに、太鼓判を押していただけると、とても嬉しいです。新二は真面目ですが、やはり、守屋前部長の存在がとても大きかったと思うのですね。
スラムダンクの続きは、私も読みたいです。あれで終わりなのだと理性で100%納得しても、確かに読みたいです(笑)

2007/07/30(Mon) 22:41[1015]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板