【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
読み終わってしまった。。。
by ハチ RES

今、全3巻読み終えました。陸上のこととか、とにかく運動系はまったく関心がない人間ですが、面白かったです。試合のたびにドキドキしていました。すごく疲れた。。。。
うちにはまだ小さな息子が2人いるのですが、本当は娘が欲しかったのです。
でも神谷ママがある時、新ちゃんに「息子を生んでおいてよかった(うる覚え)」と言うシーンを読んで、そうなんだろうなぁ、、、と妙に実感したりしました。
かっこいい少年、青年になってもらいたいものです。本もたくさん読んでほしいなぁ。
2007/09/19(Wed) 22:42[1152]

by 佐藤多佳子 +

3巻読むと疲れますね、私もゲラ読んでいて、ほんっとに疲れました(笑)
娘の本当に小さい頃の公園友達の男の子なんか、今、どんな感じになってるのかなと時々考えます。カッコよくなってるのだろうなーとか。育って変わっていくのを見ていられる立場は幸せですね。

2007/09/20(Thu) 07:41[1161]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板