【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
黄色い目の魚
by こう RES

どうも過去1回だけ現れたこうです、9月の頭以来です。
今の今まで「黄色い目の魚」を読んでいました。面白かったです。ボキャブラリーが乏しいのと僕の感受性があんまりゆたかでないのでこんな表現しか出来ませんが面白かったです。もうちょっと頑張ると、「言葉で言い表せない面白さ」というのが僕のMAXの感想の言葉かと思います(笑)。
何かすごくいいお話だと思いましたし、憧れました、全部を全部受け入れる勇気はないのかもしれないですが、自分の高校時代にはないものがあるなぁ〜って。まあといってみても僕まだ一応大学3年なので、そんな前のことでもないんですけどね(苦笑)。ただ僕は高校時代を無難にスルーしてしまったので、ちょっと後悔っていう感じですね。
あと実はここに何にも書かずに沈黙していた1ヶ月の間に「神様がくれた指」と「サマータイム」も読みました。「神様がくれた指」はものすごくはまりました。もうあれ読んで以来電車の中でいつマッキーに、箱師に財布抜かれるか怖くて怖くて気になりまくりです(笑)。学生はそんな大金持っていないのでまず狙われませんけどね。彼らはわかってますから(笑)。サマータイムも読んだ後いきなりジャズ聞きたくなりました。なんか佐藤先生の本は読んだ後現実に残るというか、すごい影響力のある本ばかりで本当にすごいと思います。一言でいうとはまりますね。
と、まあ、表現力のない大学生の文章でだらだら書いてしまって申し訳ない限りですがとにかく「良かった」という思いだけでも届けられたら幸いです。ご多忙中ということで何かと大変かと思いますが、体調にお気をつけて頑張って下さい。今後の活動にも期待してます!!んで僕の方は、今度こそ前回宣言していた『一瞬の風になれ』を読んでまたきます。前回読むって宣言しておいて何故か他の作品に傾いてしまったので(汗)。ではでは失礼します
2007/10/09(Tue) 22:44[1182]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板