掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
こんにちは。初めて記入します。 サマータイムが最初で神様がくれた指、九月の雨 ハンサム・ガール、今 しゃべれども しゃべれども を読み終えたところです。早く次が読みたくて読みたくて休憩も惜しんで家事や育児の間に読みました。映画より先に読んでおきたくて、でも国分太一さんの顔を想像しながら完読!楽しかった〜「ハンサム・ガール」で大阪の堺が(生まれ育った所です)出てきて嬉しくて「しべれども〜」でも関西弁。違和感なくテンポよく読めました。この個性的な三人がどうなっていくのかが気になって片時も本が離せませんでした。後半の村林くんのことはなんとかうまいこといって欲しいと願うばかり。噺が始まるとドキドキして宮田くんがどうなるのヒヤヒヤ。湯河原さんがタイガースの帽子をプレゼントしたところ、村林くんが東京の言葉をしゃべると言い切ったところ、泣けました(;;)湯河原さんのCMが決まったこと、良君がコーチにもどったこと、三つ葉さんと十河さんといい仲になったこと。なんだかとても後味がよく気分が良くなりました。楽しかったです。ありがとうございました(・v・)/ 後まだ読んでいない本があるので今から楽しみです。サマータイムの二人も気になります。再会して欲しいな〜 2007/10/10(Wed) 15:16[1183]
|