掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
はじめまして
こんにちは。 初めて書き込みします。 先日 大阪天満の『繁昌亭』で初めて 生落語を体験し 爆笑王と呼ばれた 桂枝雀さんの『道具屋』をYOU TUBE で見て その枝雀さんのDVDをネットで検索していて 偶然 ここに来てしまいました。 話は前後しますが 『繁昌亭』に行ったのは『しゃべれどもしゃべれども』を読んだのがきっかけで 落語に興味を持った 友人に誘われての事で それでまた興味を持った私が検索をしていたら 佐藤多佳子さんのHPに行き当たって・・・ 思わず書き込みしてしまいました。 なんだか 前置きが長々とすみません。私は『しゃbれどもしゃべれども』しかまだ読んではいませんが 読み終わった後の清清しくて 優しい気持ちになれて とても良かったです。 これからもっともっと 他の作品も読んでみいと思っています。 これからのご活躍に期待しています。 2007/10/12(Fri) 22:47[1184]
|