【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
はじめまして
by みーやん RES

こんにちは。 初めて書き込みします。 先日 大阪天満の『繁昌亭』で初めて 生落語を体験し  爆笑王と呼ばれた 桂枝雀さんの『道具屋』をYOU TUBE で見て その枝雀さんのDVDをネットで検索していて 偶然 ここに来てしまいました。 話は前後しますが 『繁昌亭』に行ったのは『しゃべれどもしゃべれども』を読んだのがきっかけで 落語に興味を持った 友人に誘われての事で それでまた興味を持った私が検索をしていたら 佐藤多佳子さんのHPに行き当たって・・・ 思わず書き込みしてしまいました。 なんだか 前置きが長々とすみません。私は『しゃbれどもしゃべれども』しかまだ読んではいませんが 読み終わった後の清清しくて 優しい気持ちになれて とても良かったです。 これからもっともっと 他の作品も読んでみいと思っています。 これからのご活躍に期待しています。 
2007/10/12(Fri) 22:47[1184]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】どきどきわくわくのAmazonプライムデー7月14日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板