掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
佐藤多佳子さんの風
はじめまして。 「一瞬の風になれ」、何度も読みました。 読んでいる時間が幸せです。 また、読み返すと思います。 我が家は、今、長男(高校生)も次男(中学生)も陸上競技をやっていいて、夫(47歳!)も現役アスリートです。 私(年齢ナイショ)も昔、陸上をやっていました。 読書大好きな長男ももちろん一瞬の風が大好きで、何度も読んだようです。 夫も読みました。 読書、お勉強大嫌いの次男は、未だ完読せず・・・ 読書大好きな長男が学校から借りてきた、「黄色い目の魚」も読みました。 長男より先に読んじゃいました。 これも良かった! 読み終わったとき、すがすがしくて熱い感動がありました。 次男のクリスマスプレゼントの一つに、「イグアナくんのおじゃまな毎日」を買いました。 読んでくれるかなあ。読んでくれるかもしれないという期待を込めて。 でも、読んでくれなくても、きっと、私と長男が読むだろうからいいんだぁ。ラッピングしてあるから、今読めないのが残念。 早くクリスマス来ないかなあ。。。 2007/12/08(Sat) 14:57[1234]
|