掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
こんばんゎ♪ 私ゎ千葉に住んでいる中学二年生です。 「一瞬の風になれ」を読みました。 私も現役陸上選手で、短距離の選手です。 それなりに優勝経験もあったりします♪ ちなみに登場人物にたとえると・・・・鳥沢チャンにそっくりです(^^) 実は私・・・最近までスランプにおちいってしまって・・・・「もうダメかな・・・」と思ったこともありました・・・ そんな時この本とであいました。 新二をみているとそんな自分がバカバカしくて・・・情けなかったです;; この本ゎ私に勇気をくれました。 次に待ち構えている最後の大会・・・ 自分にできることを全て尽くして・・・・優勝します。 そのときゎ必ず報告します・・・ この本に出会えて本当に良かった・・・・ ありがとう・・・・ もし・・・・願いが叶うのなら・・・・・・ 続編を見たいです・・・ どうしてもそのアトの物語が知りたいんです。 わがまま言ってすいません;;; 最後に・・・ 私ゎこれから・・・一瞬に風になりたいとおもっています。 2007/12/12(Wed) 23:11[1239]
|