掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
ありがとうございました
初めまして、失礼します。 今、『一瞬の風になれ』を読み終えました。 私は高校で陸上をしていました。 新二と一緒で、全くの初心者からのスタートでした。 部員が少なかったため、4継にも出ました。 しかし当時の私は、試合がただただプレッシャーで…苦しかった思い出でいっぱいです。そのまま高校の3年間は過ぎ、今はもう全く陸上とは関わっていません。 しかし、この本を読み進めるうちに、久しぶりにあのトラック、照りつけるような暑さ、緊張感…様々な記憶がリアルに甦ってきました。 そしてこの本には、私が感じれなかった『苦しい』のその先がありました。 そしてそれを、時間を超えて、私も新二と一緒に感じることができました。今、本当に晴れ晴れした気持ちです。 本当にありがとうございました。 先生の、他の著書も読みました。 どの登場人物も真っ直ぐで、確かに本の中で生きていて、本当にキラキラしています。 どのお話も、私の宝物です。 長々と書いてしまい、申し訳ありませんでした。 応援しています。頑張ってください。 2008/07/24(Thu) 04:40[1287]
|