掲示板
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。 |
久々にはまりました。
おじゃまします! 「一瞬の風になれ」を職場の上司に借りて読みました。 もちろん、「おもしろいよ」という理由で私に勧めてくれました。 最初は寝る前にちょこちょこ読んでましたが、途中から早く続きが読みたい衝動にかられて、一気に読んでしまいました! 本当におもしろかったです。 私が高校生だったのはもう10年近く前になりますが、本の中の高校生に妙に共感できて、なんだか嬉しかったです。 読み終わったときの、スカっとした気持ち。 そんな気分をまた味わいたいなぁと思って本屋に行きました。 「しゃべれども しゃべれども」を発見しました。 もともと気になってはいたのですが、佐藤先生の本だとは知らなかったので、 「これは買うしかない!」と購入。 これも一気に読めました。 そして、「黄色い目の魚」も読みました。 3作とも好きです。 久々に素敵な作品に出会えて、とても嬉しいです。 ありがとうございました! 2008/07/25(Fri) 15:30[1291]
|