【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
大ファンになりました
by にこちゃん♪ MAIL + HOME + RES

映画で知って、つい先日友人のお勧めで原作を読ませていただきました。
「しゃべれども しゃべれども」
本当に面白かったです。
座るところ座るところ、そして寝る前に布団の中で
むさぼるようにのめりこんで読ませていただきました。今は読み終わってしまった寂しさを持て余しています。
是非佐藤多佳子さんの本をこれからも読みたくてインターネットを検索して、このホームページを見つけました。
私は今は滋賀県在住ですが、実家は大阪の吹田・茨木・高槻を転々とした北摂族です。北摂が第二の故郷と伺って偶然の一致に感激しています。
年齢もほとんど一緒です。
佐藤多佳子さんの作品に出会えたこと、心から感謝しています。人情味があって不器用で優しく、でも小気味のいい言葉やテンポは私の心をギュッとつかんで離しません。
これからたくさん読ませていただきたいと思っていますので、これからも頑張ってたくさんの素敵な作品を生み出していってくださいね!
また遊びに来ます。
今日は本当にありがとうございました。

2008/09/30(Tue) 12:49[1336]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazon.co.jp プライムデー先行セール開催中!ポイントアップ最大18%
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板