【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中

掲示板

ホームページへ戻る

NAME
MAIL
HOME
TITLE
WORD
ICON PASS COOKIE
COLOR
下記メッセージへのレスどうぞ!
フォームは下で〜す。
初めまして
by まあや RES

今高3で受験勉強の真っ最中のまあやです。私は小学生の頃陸上をやったので「一瞬の風」に惹かれ、今回の夏から夏へも読みました。
私は4継の補欠として陸上クラブで練習していましたが、選手になれない悔しさと、補欠というだけでとられる周りからの冷たい態度に耐えきれずに辞めてしまいました。しかし親友が陸上部に入り頑張っている姿を見て、これからは応援する側として陸上を楽しんでいこうと思いました。
夏から夏へに書かれているリザーブの方の話を読み、涙が溢れて止まりませんでした。本当にひとつひとつの言葉が染みてきて、感動と、あの時の悲しさと、たくさんの感情が入り交じってその夜はずっと泣いていました。
陸上の練習やメンタル的な部分が非常に詳しくて、凄く引き込まれてしまうような作品だと思います。本当に感動しました。この作品に出会えて本当によかったと思っています。ありがとうございました。
楽しみにしているので、次回作も期待しています。

2008/10/14(Tue) 18:44[1344]

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場特別な2日間ブランドデー7月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板